|
Цитата:
У меня такие часы 2009 года выпуска, но еще ни разу не вскрывались. |
Цитата:
|
Цитата:
На Бутырском просто так батарейку не заменят. Предложат сделать малое ТО, в которое замена батарейки уже входит. Стоит оно примерно 7 руб Цитата:
тогда более-менее с датой производства все станет ясно :) Как посмотреть дату описано вот здесь: http://www.breitlingsource.com/articles_dating.shtml :) |
И снова здравствуйте! Спасибо всем кто откликнулся. Часы на браслете, года выпуска не видно. Снять можно, но лучше довериться профессионалу. Вот в сервисе и глянем. Как говорится, вскрытие покажет. А год выпуска озвучил мне предыдущий владелец и у меня нет оснований ему не доверять,правда из глубин моей памяти, а заодно из старой темы о продаже всплыл 2010 год выпуска. Отпишусь, когда заберу из сервиса. Ещё раз всем спасибо.
|
Может предыдущий владелец имел ввиду год покупки? Это большая разница.
|
Цитата:
совпадает годом выпуска самого корпуса. :) Если конечно же браслет не куплен и переставлен уже потом. |
Опа, а про браслет-то я и не знал!:) Спасибо!!! W 15 10 на звеньях и 812А у крепления к дужкам.
|
15 неделя 2010 года браслет. Если часы сразу шли с этим браслетом, то и часы примерно 2010 года.
5 лет прошли ..... маловато. |
Я уж смирился!:) Но часы классные!!! В выходные заеду в Тайм сервис. Сегодня звонил им , вроде на майские они работают. Рановато им ещё к официалам, да и отпуск на носу.:cool: Всем спасибо!!!
|
Сколько если не секрет в Тайм Сервисе за замену батарейки и прокладок запросили ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |