|
Дизайн понравился. И главное цена выгодна. Ну смотря какие конечно ещё брать.
|
да потому что проверено уже годами, точность, строгость и прочее
|
Всем привет. я жаловался ранние на царапину на стекле у Tissot powermatic 80 и то что часы спешили на 2 минуты в день. Так вот, в отпуске обратился в мастерскую где покупал часы. мастер отрегулировал ход, точность теперь +- 2 сек в день. меня это устраивает, даже радует! а вот с царапиной ничего не решилось...
|
Потому что по сравнению с другими швейцарскими часами дешево и что называется сердито, и что характерно половина швейцарцев носит именно Тиссо.
|
Вложений: 1
Цитата:
Если уж покупать на механике, то швейцарские.. Если уж покупать швейцарские, то Tissot;) По сути, для людей, не увлекающихся часами, Тиссо - синоним словосочетания "швейцарские часы". И я тогда был таким) Больше всего в этих часах зацепила их потрясающая элегантность - в них нет ни одной лишней детали: ни одной лишней буквы, ни одной лишней метки на циферблате. |
В общем, это и моя история.
|
еще со времен совка словосочетание швейцарские часы тесно ассоциировались с tissot это потом появились другие более пафосные бренды, но tissot остались самыми культовыми швейцарскими часами
|
Цитата:
В точку. |
Цитата:
Очень многие вообще не слыхали ни про каких Лонжин, Картье, Сертина и других прочих швейцарцев. А Омегу многие путают с Ориентом...:) Единственное, может, знают Роллекс, да и то как символ роскошной жизни :) (из романов Чейза :) ) Ориент, Сейки - это просто рабочие рядовые часики :) |
Цитата:
А тиссо мне после выпуска из универа подарили. Первые мои нормальные часы. С отечественными марками мне катастрофически не везло. Модель выбрал сам. В часах тогда особо ничего не смыслил. Держал в руке и ощущал, что вещь качественная, основательная и надежная. А главное - стоит своих денег. Как говорит один мой авторитетный знакомый, для понтов и для жизни ))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |