|
Цитата:
|
по механизмам паритет, выбирайте что сердцу ближе.
|
думаю порадовать себя и купить эти уже культовые часики, не подскажете инет-магазин где лучше их приобрести, надежно и недорого!
|
Я вот облизываюсь на orient blue ray , тоже интересует вопрос, где выгоднее купить их, за бугром или в Украине , буду благодарен за совет и ссылки на магазины !
|
и тишина...никто не поможет с приобретением синих Ориентов? Может кто решил продать свои? Я бы купил. Браслет-ремень не важно...
|
Попробуйте договориться с ребятами о доставке здесь http://www.marata9.ru/catalog/orient/fem65009d
Для sauvage. В Украине есть торговец на Сландо как раз со Львова. Уровень цен смотрите на eBay, дальше ищите, торгуйтесь, ща многие демпингуют, например в TimeShop продадут дешевле конкурентов, нужно только указать где нашли дешевле. |
на Марата не доставляют, уже списывался с ними! Попробую поискать на Украине, хотя конечно хотелось бы в России найти!
|
Вложений: 4
на альтернативном силиконовом синем за 4 бакса
очень мягкий и приятный, не то, что родной Вложение 842406 Вложение 842407 Вложение 842408 Вложение 842409 |
[quote=asket32420;2770507]на альтернативном силиконовом синем за 4 бакса
очень мягкий и приятный, не то, что родной Да, родной ремень по грубее, но зато гармонирует с часами. У представленного Вами, цвет больно яркий для них. ИМХО. |
на альтернативном силиконовом синем за 4 бакса
очень мягкий и приятный, не то, что родной Тоже думаю что как-то не совсем гармонично! Им бы браслет хороший или кожу потолще в тон! Но на вкус и цвет...) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |