|
Вложений: 1
Еще пару таких комодов надо:)[/quote]
да, уж...комод под часы, вот, что необходимо. у меня еще детеныш, 4.5 годов от роду, то примерять пробует, то в аквариум складывает... хорошо, что амфибии в куче лежали... это они с Френком, в аквариуме... (уже выкладывал...)... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Это ж уже не просто кладовочка, а КЛАДовочка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Пока жду из магазина вестей будет ли такая же вторая шкатулка привезена в Смоленск мне.
Вложение 835918 Решил перестраховаться и сделать свою шкатулку, в конце концов чем я хуже китайцев да и деньги сэкономленные можно будет потратить на еще одни часы :D:D:D В итоге я взял лист фанеры и начал работать с ним " так сказать отсекать всё лишнее" . Сделал каркас 24*24 см и высотой 9 см (соединение стенок шип-паз вроде так называется+ клей ПВА ) дно закрепил на гвоздики и на клей ПВА. Это всё конечно хорошо но эстетический вид не тот, весь каркас и крышку снаружи обтянул темно-кофейной кожей . Уже лучше . Теперь осталась отделка внутри и тут мне на помощь пришел кусок красного вельвета им все внутри и обклеил. Фурнитуру взял от какой-то старой коробки. Ну собственно вот что получилось. Вложение 835930 Вложение 835931 Вложение 835932 Вложение 835933 Вложение 835934 Вложение 835935 Вложение 835936 Вложение 835937 Теперь дело за небольшим : поставить перегородки и изготовить подушечки для часов. И будет у меня еще одна шкатулочка для МОЕЙ ПРЕЛЕСТИ :):):) |
Вложений: 4
приобрел вот такую замечательную "заготовку" под часы. в магазине подарки, коробка в виде книги, стоит копейки, ума не приложу из чего и как делать подушечки??? в продаже их отдельно нет, обращался к индивидуалам, которые торгуют всякой швейной мелочью, им объемы подавай... подскажите, может кто делал подушечки сам:confused:, а пока все навалом...
|
Вложений: 7
Цитата:
Ну в принципе можно самому сшить было бы терпение, если нет можете как я заказать в ателье по пошиву и ремонту заказать ( только с меня образец попросили) и вот что получилось Я принес подушечку от часов ракета и попросил сделать мне две их и длиннее Вложение 836092 Вложение 836093 Вложение 836094 Вложение 836095 Вложение 836102 150 работа + 150 материал Ну а вы можете принести им маленькую подушечку и указать кол-во не думаю что будет сильно дороже, а что бы еще сэкономить можете набить подушечки дома либо синтепоном из старой куртки или ватой (под нужную высоту шкатулки) Вложение 836103 Вложение 836104 ;) |
спасибо! о длинных не думал. это же можно коробку не делить на ячейки? сделать во всю длину, у меня как раз три войдут. а, фото с этими подушками и часами есть? скиньте?:)
|
Вложений: 5
Подушечки были заказаны именно для этой шкатулки если будите такие заказывать то заказывайте четко по размерам шкатулки иначе они будут топорщится как у меня , сейчас в этой шкатулке часы не храню, жена отобрала под документы;)
Вложение 836171 Вложение 836172 Вложение 836173 Вложение 836174 Вложение 836175 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |