|
Цитата:
да и странно об этом говорить, учитыва то, сколько народу учавствует в этих проектах. в этой связи, ЧСВ за счет лимиток на форуме повысить не получится, а уж в нормальном обществе и подавно :) |
Для ЧСВ обычно приобретается Ролекс. Лимитки раскупаются из иных побуждений ;).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается Цитата:
не поймите не правильно, ни в коем разе ни умоляю заслуг форумчан, кто занимается притворением в жизнь своих интересных проектов. и не говорю, что от этого такие лимитки (от производителя) были бы интереснее или еще что-то. скорее выссказывание именно о возможности реализации - думаю именно из-за этого такие лимитки были бы для некоторых предпочтительней. |
Цитата:
Возьмите, например, находящиеся в разработке: 80-летие первого полёта И-16, пилоты 30-х, НВЧ-30. Не надо ограничивать желание отдельных групп создать что-то для себя, если есть такая возможность. А кому не нравится - тот и не участвует. |
О стоимости, эксклюзивности а тем более ликвидности лимиток, даже и не задумывался, видимо потому, что не коллекционер:D А вот попробовать себя в этом деле захотелось. А если ещё и неплохо получилось, то удовольствие от полученного процесса, считай окупает всё с лихвой – и негативные отзывы, и критику, и откровенное неприятие. Вообще к форумным лимиткам отношусь с юмором, как к милым излишествам, и сильно серьёзное отношение к ним – меня умиляет...:p
|
Цитата:
Я, к примеру, всегда считал, что понятие лимитированности - понятие вторичное, первоначально должны быть качественно исполненные часы. Маленький принц (опять же к примеру) вне зависимости от объема выпуска останется замечательными часами. А вот отнять у многих форумных лимиток слово 'лимитка' - и останется пшик. Шняга, выпущенная малым тиражом все равно останется шнягой. Так что не льстите себе- в профильных ветках большинству абсолютно наплевать на тн 'форумные лимитки':) Я, кстати, двумя руками 'за' интересные идеи и проекты форумчан, только не стоит делать из этого культа и сравнивать изначально несравнимое. Тоже не хотел никого обидеть, если что:) |
Цитата:
А и обидеть никого не хотели, но, думаете, что обидели всё таки?! А в профильных ветках какому большинству абсолютно наплевать - абсолютному? Или так 50% +1 голос. Как-то неясно. Значит ли это, что люди купившие шнягу не являются участниками профильных веток? И последний вопрос - Вы считаете себя знатоком шняг, разбираетесь в сортах? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |