|
Цитата:
-простая читалка за 2т руб даст фору любому планшету за 10-15т руб в номинации "чтение эл. книг" а что еще то? навигатор, фильмы, игры ну это уже совсем как то натяжка что ли :cool: |
сам сейчас в раздумьях- купить планшет 7-8" или недорогой смартфон...нужна читалка, звонилка и приличная фотокамера ( насколько возможно ) , оперативный серфинг интернета в дороге по мелочам , как навигатор изредко - ВСЁ ! Ну зарядка по возможности подольше...
завтра в выходной поеду посмотрю недорогой телефон Nokia Lumia 720 на Windows платформе:D |
Мне просто простые читалки не нравятся - они глючно страницы переворачивают, черно-белые ну и просто не нравятся.
А так - я же согласен планшет как планшет странная вещь. Потому Айпад я и отдал родителям, а взял что-то более компактное универсальное. |
Hong Dien Как Вам по прошествии некоторого периода Note 3 в качестве универсала? Довольны?
|
Цитата:
Как читалка он оптимального размера - легко держится и управляется одной рукой. Звонить с него тоже удобно, камера снимает более-менее сносно, иногда с него даже на форуме пишу, хотя терпеть не могу для такой работы маленькие устройства без собственной клавиатуры. То есть если рассматривать только одной устройство - то я бы его рекомендовал. Если все же нечто большее в дополнение к основному телефону - то или его или вот тот новый Самсунг, что я на той странице приводил. |
Ноут3 хорош, первый был белым отдан жене, купил черный (оба на 4g lte) но зараза у моего черного иногда пол экрана отмирало... Да и таскать в кармане джинсов не очень удобно лопату, купил аблоко А1533, не фонтан, зато удобно лежит в руке, сейчас ищу самсу таб с который с лте. Опытным путем выбрал сет звонилок: яфон5с+ нокиа 8800сапфир+ таблетка с 4g, вот так. Буду ждать 4 ноут думаю не разочарует..
Да кстати у ноут3 есть функция: звонить громче в сумке.. |
Да……
Вибрацию я в настройках поставил на максимум, а оказывается забыл поставить галочку напротив пункта Вибрация при звонке :) :) :) … Но вибрация все равно не ахти - у Айфона заметно чувствительнее и слышнее. |
Цитата:
Я вот взял себе на пару к IPad, правда 10 дюймовую LTE версию. Ну и конечно не самые дешевые они, но самые лучшие. ИМХО конечно:) http://www.samsung.com/ru/promotion/tabs_preorder/ |
Чем лучше iPad'a?
Вопрос без подвоха. |
Меня ценнег смущает- не готов столько платить за планшет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |