|
А объясните мне, кто-нить, - почему с дыркой - настока дороже бездырявого?
|
посмотрел по картинкам,потом еще посмотрел.....и все равно не понял такой дизайн, да еще за 200кР!идея,наверно,не плохая,цифер может быть(даже открытый,мой не любимый у Зенита,баланс-тоже, с натяжкой принимаю),кстати в написании цифр-можно было использовать шрифт как на оригинальной Авроре,все остальное,а именно:соотношение корпуса и ремешка,сам корпус(дизайн),стрелки,болты и исполнение "безеля"-как то никак.А "черная" модель -ваще.
Все ИМХО и по картинке.Возможно "живьем",некоторые плюсы с минусами поменяются местами,но цена.....она "убьет" все хорошее:что останется. |
Земля ж у нас богата, Порядка в ней лишь нет Калибры есть. Прекрасные калибры, надо признать. А часов, как не было, так и нет уж ХХ лет. Вот упоминались гениальные часы Чайкина. Механизм выглядел фантастически. A готовый продукт на фото :eek:...без балла не описать эмоции. |
Цитата:
|
Цитата:
По Авроре-на картинке не понравились. |
Цитата:
|
Я так понял, разница в цене обусловлена собственно наличием или отсутствием куска корпуса крейсера в часах. Ибо разница в остальном не потянет и на 15-30 т.р.
|
Цитата:
Не хочу обижать разработчиков - молодцы в любом смысле,- но очень уж многое для моего понимания, весьма сомнительно. Хотелось бы насладиться "креативом", а не собирать в голове бесконечные вопросы - а почему так, и зачем тут это? Мне кажется - первая, "ударная", модель нового бренда должна быть выверена и продумана до мелочей, и обязательно нести конкретный "изюм". Будет успех, будет и возможность "поисгаляться" в дальнейшем... Вспомните Zenith с их Defy - масса креатива в первых моделях, доведенная до некоторой степени абсурда в последующих моделях. Однако это уже несомненный "тренд"... Все ИМХО. |
Тут революционные матросы интересуются - а почему так мало крейсера в часах? Уж можно было и корпус выточить из корабельной стали, это было бы уже ощутимо. А то не впечатляет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |