|
Цитата:
|
:)Нет уж…я утверждаю, что у меня нифига нет денег. Не хватат… ей бох.
А в качестве мотивации – создание рабочих мест. Меня прет от етого! Почему не позволить челу такую слабость, взаместо часов?:) Вы сами попробуйте...;) |
Цитата:
Пара моих знакомых с самым странным бизнесом. Первый - держит ЧОП, имеющий лицуху на огнестрелы. Сдает огнестрелы в аренду по $2000-$3000 за ствол. Кстати все абсолютно легально :) Второй - крупный бизнесмен в свое время начал следующий супербизнес. Купил бочку для кваса за 10,000 рублей и квас еще за 10,000. За день бочка уходит за 30,000 - три конца: штуку-полторы тетке на розливе, пятеру санэпидему, пятеру участковому. Вот это масштаб и маржинальность, я понимаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее…Оно того стоит. В смысле отсева, отбора, эволюции…есть в этом какая-то сермяжная правда жизни, если угодно личная философия и смысл какой-то. Я для лично себя вижу в этой «возне» определенный драйв. Мне это нравится. В конце концов, у каждого свои игрушки. Меня лично это увлекает… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчего же…Я и часы ношу с удовольствием. Просто есть несогласия по затратной части с некоторыми господами. Но ведь заметьте, я не утверждаю, что часы должны стоить сущие копейки. Вовсе нет! Я просто считаю, что в настоящий момент десятки тысяч (именно десятки тысяч) долларов за часы на повседневку – это вопрос! Есть искусство, которое всегда стоит дорого, а есть инструмент для определения времени. Исходя из текущего состояния, я лишь обозначил свою позицию, которая заключается лишь в принятии часового маркетинга, как основной характеристики стоимости часов. Либо Вы за это готовы платить, либо нет!Она может быть и ошибочной, и столь же абсурдной, как вообще любая мировоззренческая позиция. Я отнюдь не претендую на истину…
Просто в качестве предмета дискуссии… В результате чего только не повылазило.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |