|
Цитата:
|
Цитата:
Хемуля приплёл :rolleyes: |
Цитата:
Вообще часы могут быть любые, просто нужны подходящие к случаю. Меня все мои часы украшают, только надо их к месту надевать. Еду на велике - у меня красивый Г-Шок, надеваю костюм с коричневым ремнём и ботинками - у меня Сейко на коричневом крокодиле и с цифером цвета слоновой кости. И к твидовому пиджаку они тоже подходят. А иногда я очень дерзко сочетаю их с чёрными туфлями, если не хочется надевать Этерну на чёрном крокодиле и с чёрным же цифером или какие-нибудь другие свои часы. А вы какие украшения, кроме часов, носите? |
Цитата:
Вы мне ответили - поздняк метаться :) Все ещё надеюсь получить критерии где уже настоящий, а где нет ;) Что касается украшений. Запонки за украшения не считаю, поэтому этот пункт сразу пропускаю. Ношу мужские кожаные браслеты на противоположной руке с часами строго в цвет ремня часов или циферблата. Настоящий мужчина может носить подобные вещи? Без шуток, спрашиваю как специалиста разбирающегося в вопросе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За счет её износоподверженности)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у брата Эплвтч-та еще кончина У жены А-не помню,то-ли 3,то-ли 6 Самсунг-на порядок выше всех яблок!!!! А насчет электроники-так и в машинах и в компах она ходит если не бесконечно,то почти))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |