|
Я понял, почему тема идёт уже 10-й круг про одно и то же!.. У Ориентовцев очень эффективный автоподзавод!!!
|
Цитата:
Окитаеный ширпотреб - он и есть... И ненужно тешит себя чудесными свойствами :o - самые шонинаестьобычные... Ни одни часы не заводил ни разу на виндере. При этом ни одни часы не останавливались в первые сутки.... К слову - ни японсике, которые раньше были, ни швисские... Езжу на машине, работа офисная.... Скажите - мне так классно подфортило со всеми экземплярами часов, или здесь уже не первую страницу просто какой-то воздух гоняецо??? :confused: |
Ну что-же... Вняв справедливой критике:
Цитата:
Делаем ставки, господа, не стесняемся!..:D;) |
Цитата:
Если последовательно - будет разный радиус качания, нарушена чистота эксперимента. :) И почему Ваши экземпляры механизмов народ принимает за эталонные ? :rolleyes: Надо посадить потрясти своими экземплярами хотя-бы человек десять .:) |
Цитата:
Цитата:
Мой механический ориент идет часов на 15-17 дольше, чем мои же часы с ета. |
Цитата:
Давайте теперь только факты по эксплуатации собственных часов. Все остальное буду затирать как оффтоп. |
Вложений: 2
Цитата:
часы и те и другие куплены в этом году. Ходят , три раза "тьфу" - исправно, не ронял-не топил... И, на манеж выходит еще один частник состязаний - Хамильтон Вентура :eek::cool: Надел на руку, 10 минут качал в разных плоскостях... На этом список часов с автоподзаводом у меня исчерпан.:( Есть, правда, еще кварцевый Атлантик:rolleyes: Цитата:
Цитата:
З.Ы. Условия те-же... |
Вложений: 1
Кстати, сори за то что не совсем в тему может... а если сравнить кварц?
Вот моделька, к примеру. Сапфировое стекло, 100м водозащита, завинчивающаяся заводная головка, нержа... Но про механизм ничего не знаю. Цена 60-70 баксов. Ближайший конкурент Тиссо пр 50 стоит в 4 раза дороже при точно таком же качестве. хотя нет. У ориента цифер поинтересней. PS Знатоки, а что в кварцевых ориентах внутри? Лучше чем G10? |
Цитата:
Полет встал через 5.5 часа... |
Ну что-ж... Факты-упрямая вещь - сказал следователь - но, и мы не лыком шиты!..
Прежде всего, выяснилось, щито подзавод от мелких частых движений и от плавных широкоамплитудных, имитирующих движения при ходьбе, различается кардинально... Я решил сперва, что малый "пробег" Полета, хотя и - "поносил 10 минут - идут пять часов" - не так уж и мало, связан с возрастом , ан не тут-то было ,лишь отчасти... Первым снова встал Ориент, в 10:50. Итого - 17 часов 50 минут. Кандино остановились в 14:27. В сумме - 21 час 27 минут. Хамильтон до сих пор "на ходу"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |