Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189714)

Kirill 19.10.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2130298)
Кожаная подошва с профилактикой выдержит или нет? Думаю ,тут даже, не то слово,выдержит, испортится однозначно , как быстро- вопрос.

Давно ставлю профилактику на обувь и ношу зимой. Ничего там не портится.

VLADIMIROVYCH 19.10.2013 03:04

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 2130340)

Написал исходя из своего опыта (туфли на тройной кожаной подошве,с "местной" профилактикой,после нескольких походов по смеси снега,грязи,реагентов),пришли в негодность.Так что там не портится, а у меня испортилось- факт.А так как человек задал такой вопрос ,я и поделился горьким опытом :)
пс.по поводу профилактики- ставлю на всю свою обувь с кожаной подошвой)

Kharkov4anin 19.10.2013 03:04

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 2130340)

И Вам спасибо. Теперь я в недоумении.
Но, с другой стороны, разве ботинки на кожаной подошве рассчитаны только на теплое и сухое время года?

VLADIMIROVYCH 19.10.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от Kharkov4anin (Сообщение 2130329)
Спасибо ;)
Эх, а столько хорошей обуви на коже нашел...

Рекомендуют калоши,может стоит применить. :)

Kharkov4anin 19.10.2013 03:58

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2130355)
Рекомендуют калоши,может стоит применить. :)

Кстати, а ведь я совсем забыл про них.
Спасибо.
Правда, есть ли смысл надевать калоши сейчас? А в ботинках уже ходить хочется.

veubmul 19.10.2013 05:05

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2129636)
Уже обсуждалось и не один раз, что у Loake только серия 1880 из calf leather made in UK - на оф.сайте Loake стоимость этой серии 205GBP . Данная модель Sovereign серии 1880 не принадлежит. Далее, у этой модели только подошва из дайнита made in UK , кожа не calf, цена 150GBP.Отсюда напрашивается вывод, что это индийские туфли с английской подошвой из дайнита. То же самое и у Тиррита-эту модель им отшивает Loake в Индии. Модели-близнецы-братья. Это мое личное мнение и переубеждать никого я не собираюсь.

Могу привести одну цитату-пишет человек из Англии

Не имею ничего против ни индийской ни английской обуви Loake, но как говорится "It is what it is"("что есть то есть")

И опять вынужден не согласится с Вами.
Например,модели Loake Oban ,Bogart,Epsom - то же из линейки Shoemaker.
С внутренней стороны ботинка(В ВЕРХНЕЙ части стоит клейм made in England),и что удивительно,размер и колодка совпадают с написанным.
У Тирвитт многие похожие размеры МАЛОМЕРЯТ.И что то же удивительно, номер колодки ВООБЩЕ не пишут.Из чего то же напрашивается вывод,что Тирвитт как раз и делают в Индии(они не пишут даже ЭТО,что слегка напрягает).Есть модели Тирвитт ,отшитые в Англии
на базе Лоэк.Но они с радостью пишут это на сайте и цена этой модели даже выше бывает ,чем Loake.
Форумчанин спрашивал про колодку Loake, Вы привели в пример похожую модель Тирвитт,поэтому вопрос: ВЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО У ТИРВИТТ КОЛОДКА 1639 , а размер совпадет с размером Лоэк,указанной Вами???

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 2130069)
"made in UK", у Loake называется совмещение индийского верха и английской подошвы и то,только в случае с дайнитом.

Кстати,Loake Oban и Bogart с кожаной подошвой (Goodyear Welted)

паа 19.10.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2129854)
Щитаю, что на холод должна быть какая-то спец обувь. Представить себя в меховых классических ботах не могу.
Эти не знаю когда износить:p:p:p
Вложение 544515

Прямая дорога им тогда на маркет :D

VV 19.10.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 2130435)
Прямая дорога им тогда на маркет :D

EG не продаю:)

Garry37 19.10.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2130391)
...
Форумчанин спрашивал про колодку Loake, Вы привели в пример похожую модель Тирвитт...

"Форумчанин", то бишь, я :).., спрашивал только о колодке и ее размере.А в результате - дискуссия о месте отшива и более дешевой цене, чем на сайте Лоука. К слову, цена сейчас на эту модель у нас, в Украине, даже дешевле, чем заказывать( без НДС) в Британии( хоть на Herring,хоть на Pediwear).

СлонА 19.10.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Garry37 (Сообщение 2130619)
К слову, цена сейчас на эту модель у нас, в Украине, даже дешевле, чем заказывать( без НДС) в Британии( хоть на Herring,хоть на Pediwear).

Поделитесь ссылочкой. Если хотите можно в личку

Часовой пояс UTC +3, время: 12:04.

© 1998–2024 Watch.ru