Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Коллекции часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   История болезни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18897)

serxiel 10.06.2012 15:02

8мая модель не подскажите стоимость?:D

filipp mw 31.07.2012 19:55

Don62, поздравляю, коллекция весьма самодостаточна. На сегодняшний день, если не секрет, какие произошли изменения ?

Don62 31.07.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1395111)
Don62, поздравляю, коллекция весьма самодостаточна. На сегодняшний день, если не секрет, какие произошли изменения ?

Спасибо! Изменения следующие: из коллекции ушли Бреге и Ланге ( практически не носились, видимо желтое/розовое золото не мое) и еще раньше Панераи. Можно было бы продать Брайт, Омегу и Бушерера, но то, что за них можно получить мне не интересно. Репассаж тем не менее им сделан. Думаю никогда не уйдут из коллекции Наутилус, Дуб и Саб (они собственно полностью удовлетворяют все мои потребности в часах в настоящее время). Ну и иногда носится улисовский вечник и Дайтона.

Strobe Tallbot 31.07.2012 23:33

...имея Нау, Дуб и Саб (или иной Ролик), можно забыть о ротации ИМХО. Разве что менять модели Ролика по вкусу...:)

Don62 01.08.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1395515)
...имея Нау, Дуб и Саб (или иной Ролик), можно забыть о ротации ИМХО. Разве что менять модели Ролика по вкусу...:)

Дмитрий, + 1000

filipp mw 01.08.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 1395441)
из коллекции ушли Бреге и Ланге ( практически не носились, видимо желтое/розовое золото не мое)

:( Часы были неординарные.
Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 1395441)
Можно было бы продать Бушерера

Еще раз пробежался по теме так и не понял причины появления этих часов в коллекции. Это был подарок или какая-то импульсная покупка ?

Don62 01.08.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1396547)
:( Часы были неординарные.

Еще раз пробежался по теме так и не понял причины появления этих часов в коллекции. Это был подарок или какая-то импульсная покупка ?

По Карлу, который Ф. Бушерер, уж точно и не помню мотивов (это было лет 8 назад). По моему хотелось попробовать чего то некруглого. В результате понял, что бочка не мой вариант. Кстати, если не ошибаюсь, они тогда в Консуле тысячь пять долларов стоили. По моему были самые дорогие в стали из тогдашнего их ассортимента (точно дороже Брайта и Омеги). Насчет ушедших Бреге и Ланге совсем не жалею (последние за пару лет владения одевались раз 10).
Мне кажется, что это достаточно стандартный путь собирателя часов (коллекционер - это все таки нечто другое), вначале покупаешь и то и это, но со временем осознаешь, что многое приобреталось под влиянием моды, трендов, сиюминутных настроений, форума в конце концов (Панераи например:)). И в итоге оптимизируешь сет, оставляя, то, что действительно твое. Здесь на форуме много людей, прошедших похожий путь.

Спецправо 02.08.2012 13:39

Весьма достойный набор часов!
А насчет того, что перестали покупать новые, то видимо изменились приоритеты в жизни...

Don62 02.08.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1397775)
Весьма достойный набор часов!
А насчет того, что перестали покупать новые, то видимо изменились приоритеты в жизни...

Ну, скорее всего не приоритеты, а увлечения:) По поводу покупки новых, не зарекаюсь...

chess 02.08.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 1398461)
По поводу покупки новых, не зарекаюсь...

Чем дальше - тем сложнее . Вроде и повод есть , и возможность - но посмотришь
на текущий сет и вроде все есть , причем лучшее из того что можно купить
за деньги ( у каждого конечно свое , это лучшее :) )

Часовой пояс UTC +3, время: 16:43.

© 1998–2024 Watch.ru