Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Где покупать дешевле? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188004)

jinkade 04.10.2013 19:55

Цитата:

Йошкин, блин, кошкин. Для тех кто по ночам много пьет из пластика повторяю. За 700 был Э. Зенья. Про ZZ цена на мониторчике. Доведете, шо пойду по магазам ценники фотать
тогда я ничего не понял )) а кроме того и забыл к чему мы это все ))
костюм Зенья (первая линия) в теории наверное может стоить 700, если склеен и склеен из чего попало ))
у меня есть пиджак Зенья грубый такой клееный без подкладки летний. покупал в бутике со скидкой дешевле 400 евро. исходя из этой логики может быть и сьют 700, но такие вещи можно покупать у намного более простых брендов. одновременно с этим на том же сейле я купил пару пиджаков по 890 евро. тоже зенья и та же скидка. очень разные вещи просто...

vss830 04.10.2013 20:11

На АААС форуме был топик про все линейки Зеньи, от топ до ZZ(не путать с ZZTop:cool:) с картинками лейблов, там все четко было расписано что и как, но что то не могу этот топик найти.

Gorn 04.10.2013 20:11

А сколько стоят костюмы от Canali в Москве и в Италии?

Потому что летом смотрел в Нью-Джерси костюмы и от Canali стоили в границах 800 с небольшим - 1200 баксов...то есть в районе 1200 долларов - это базовая цена и в районе 800 баксов были цены с учетом скидок, дополнительного deal и с учетом, что в Нью-Джерси нет налога с продаж на одежду

jinkade 04.10.2013 20:11

Вы что умудрились посраться из-за того, где дешевле цены? )))

для себя проблему решаю просто. всегда считаю, что дешевле всего там, где я сейчас нахожусь )))
логика проста. не вдвавясь в цифры я никогда не тратил на шоппинг более 10x от стоимости билета + 2х дней пребывания в стране. и то очень редко. больше просто обычно нет времени и главное сил ходить по этим магазинам. целенаправленно на шопинг не езжу. соответственно идея такая: если бы я купил все эти вещи не здесь (где я в данный момент), а в другой стране (например, не в США, а во Франции - или наоборот), то к стоимости вещей нужно было бы прибавить стоимость билета и проживания. то есть цена возросла бы на 10% как минимум, а чаще на 15-20%. этого уже всегда достаточно чтобы сделать цены в месте моего нахождения самыми привлекательными )))

жена иногда к слову летает специально на день на шоппинг. раньше всегда летала в Милан (дешевле :)). теперь пользуясь моей же логикой - в Париж. в Париже у нее живет подруга. соответственно, я ей говорю, считай, что ты летишь к подруге. тогда расходы на отель и на самолет списываются на "повидать друзей" и цены получаются дешевле )))))))

ps. кстати я практически все смайлики (ну может кроме :)) почему-то внутренне считаю ехидными и вообще говоря интерпретирую эмоционально их смысл как издевку над адресатом. самый издевательский вот этот: :D. мне она почему-то напоминает типичное поведение американца, когда он расплывшись в улыбке во все 32 зуба произносит "фак ю". сам поэтому всегда ставлю просто скобочки, означающие хорошее настроение ))))))

kappelan 04.10.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2105689)
когда он расплывшись в улыбке во все 32 зуба произносит "фак ю".

Вам часто это приходилось слышать от американцев? Понятно теперь, чего Вы их не любите :D :p

jinkade 04.10.2013 20:36

Цитата:

Вам часто это приходилось слышать от американцев? Понятно теперь, чего Вы их не любите
от русских значительно чаще. но на меня хотя бы смотрела перекошенная от гнева морда, от которой было понятно что ждать, а не радостная улыбка. думаешь, щас будут поцелуи, а тут на тебе - фак ю ))

vss830 04.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2105745)
от русских значительно чаще. но на меня хотя бы смотрела перекошенная от гнева морда, от которой было понятно что ждать, а не радостная улыбка. думаешь, щас будут поцелуи, а тут на тебе - фак ю ))

это с каким контингентом нужно общаться и по каким вопросам чтобы такое услышать?:eek:

jinkade 04.10.2013 20:43

например в очереди на кассу в саксе )

kappelan 04.10.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2105760)
например в очереди на кассу в саксе )

Вот же Вам везет... За все время пребывания в Америке, буквально пару раз слышал, чтобы кто-то матерился. В свой адрес ни разу )))

Смотришь даже в таких ситуациях никаких факов у людей не вырывается...

[media]http://youtu.be/J1UP14UvJkk[/media]

jinkade 04.10.2013 21:16

я образно фак ю ))) не обязательно это именно фак ю )

Часовой пояс UTC +3, время: 10:33.

© 1998–2024 Watch.ru