|
Цитата:
Но даже если это и так , и кто-то умудрился проделать эту работу , получается всё равно не комильфо. Взгляд спеца(да и просто человека в теме) определит что тут явно что-то не так и возникнет подозрение в фейке. Доказывть потом , что мол "это всё не так ... да вы не верьте глазам своим ... часы настоящие ... ? Слишком суетно. ПАМ д.б. ПАМом - часами с правильным , а не завальцованным безелем. Я б новый поставил. :rolleyes: |
Цитата:
|
Даже на фотографии видно, что грань завалена, а ширина безеля в месте его прилегания к стеклу со стороны 8-ки отличается. Вживую это должно бросаться в глаза и выглядеть ужасно помоему.
|
я вижу что сточили но пока кажется что вполне ровно. без фронтальной фото это толком не понять
|
Предлагаю тему закрыть. Одни пишут что стоит новый безель, другие, что горизонт завален и явно видно халтуру которую и показывать то не стоит. И что мастер напильником так ровно не исправит а станков еще не придумали. Но гранд финалом стало сообщение, что Пам теперь не трушный и спецы по Памам коих тут через один судя по 10 страницам сомнений будут обвинять в подделке. Смешно все это читать. Мужики Вы чего кому то доказывать собираетесь в суете(как было написано) что часы настоящие носите?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто получился ПАМ с безелем , которого не должно быть. Делов то ... ;) А носить такие ПАМы владельцу или нет , решать ему самому. :rolleyes::D Цитата:
Зачем было тратиться ? :rolleyes: |
А я тоже предлагаю закрыть тему.
Если владелец часов не готов к здравому обсуждению и критике - его право. Ему часы нравятся - замечательно. ivanchasy удовлетворил просьбу владельца часов, честь ему и хвала. Форумчане не хотят вникнуть в тех. сторону вопроса - ОК, есть много тем про поздравлялки. Все щасливы. Тема себя исчерпала. |
Цитата:
каждый пост - особенно те , где кому то кажется что "дурят" - комментировать смысла нет А вот Олег сформулировал вопросы и мнение свое достаточно четко - потому и отвечаю: 1. другой безель НЕ ставили - а.где ж его взять бесплатно (а если за деньги - то за рамки пожеланий Заказчика вылезаем) б. изначально интересно было спасти часы БЕЗ замены безеля , и главное в. считаю неприемлимыми всякие замены - подмены при ремонтах , это уровень шайтан -мастерских:mad: 2. Вмятина действительная СЛИШКОМ глубокая - чтобы В НОЛЬ вывести . Олег прав- вот и вывели НЕ в НОЛЬ))- то есть вмятину то убрали . а то что безель полировался- видно (см первую страницу этой темы где я ответил на размышления ВВ варить-полировать и уточнил про геометрию безеля после устранения вмятины) 3. такого рода работа требует оборудование - :) конечно же есть оборудование и , а станки бывают ведь и не только шлифовальные:) будет стоить немало - а мы вот взяли мало. а работу сделали:cool: при этом потребуется как то закрепить безель - да. конечно . по несколько раз в день закрепляем - люди квалифицированные. руки ни у кого не дрожат от волнения:D на коленках :confused::eek:?? - вы о чем вообще:confused::eek:, мы турбийоны перебираем с вечниками регулярно:cool: - какие коленки:mad: 4. стекло придется вынимать - А КАК ЖЕ??? любая работа с корпусом часов и безелем производится ТОЛЬКО с ПОЛНОЙ разборкой этого самого корпуса (с отделением стекла и безеля однозначно!!! И как доказательство моих слов - удивлюсь тому, что форумчане ищут "дырку " там где она была- около 8 часов. там же ищут и наклон-завал и прочие уловки БЕЗЕЛЬ то -СНИМАЛСЯ:D, поэтому то место которое стояло на 8 часах - переехало на новое место жительства:D:D ... и да - тема себя пока не исчерпала - ведь мне не все фотки прислали пока- надеюсь что там будет фото с фронтального плана, с главного вида так сказать:rolleyes: , так что и мне и Сергею еще есть что выложить;) |
вобщем загадка починки-то давно разгадана см выше, неразгадано только одно: в чем смысл создания этой темы? вопрос без подвоха. я просто не понял.
похвастаться хорошей работой? или возможно (я уже не помню) ivanchasy представитель той группы продавцов, которую обвиняли в том, что они под видом часов из коллекций продают восстановленный на коленке трэш, и эта тема - как бы пиар того, что они работают ни с какими ни с наколенщиками, а с крутыми мастерами? в то что человек хочет оставить родной безель вполне верю - почему нет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |