Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Задняя крышка. Голосуем! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187287)

ант 29.09.2013 20:16

песочные, солнечные, но часы на часах... ну не знаю

Montres 29.09.2013 20:17

Голосовал за солнце по принципу - главное не надпись. Часы заказал в подарок. Любым посторонним человеком такая надпись будет восприниматься как корпоративная реклама на дешевом кварце типа AUСHAN , DANONE и т. д. Если писать то РУССКОЕ СЕРЕБРО 925 или ARGENTUM 925 (если действительно такая проба, и будет клеймо) . Надеюсь на разум и вкус участников...

Selheim 29.09.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Rajah (Сообщение 2096408)
а с чего лого форума? давайте перейдём общаться в скайп и разместим на цифере лого форума, а на задней крышке - скайпа.
а потом в аську и нарисуем на боках корпуса цветочки

с того, что на мы именно на этом форуме и именно тут появилась возможность создавать лимитки.
хотите себе цветочки - ваше право.
с какого роза ветров? мы тут часы для моряков делаем? для которых роза ветров - вполне приемлемый символ.
изначально была идея связанная со временем. от Хроноса отказались? ок. но роза ветров при чем?

MoleX 29.09.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Rajah (Сообщение 2096408)
а с чего лого форума? давайте перейдём общаться в скайп и разместим на цифере лого форума, а на задней крышке - скайпа.
а потом в аську и нарисуем на боках корпуса цветочки

Вы давайте попробуйте 200 человек собрать в скайпе, по интересам и обсудите с ними дизайн и часы. Расскажите потом, что получилось.

ант 29.09.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2096485)
с того, что на мы именно на этом форуме и именно тут появилась возможность создавать лимитки.
хотите себе цветочки - ваше право.
с какого роза ветров? мы тут часы для моряков делаем? для которых роза ветров - вполне приемлемый символ.
изначально была идея связанная со временем. от Хроноса отказались? ок. но роза ветров при чем?

роза ветров на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Роза_ветров
предполагалось, что это нейтральный символ, и понравится большинству.
были весомые аргументы - поищите, одно и то же талдычить никому не интересно.

хотите прославлять форум - набейте наколку на видном месте - ваше право.
с какого лого форума? мы ресурс рекламируем?
и про лого форума тоже были весомые аргументы - поиск в помощь.

Hundertwasser 29.09.2013 20:56

Прочитал до 8 страницы и устал.
Сложнее всего в этой ситуации визуализатору и организатору.
Спасибо за ваш труд и терпение.
Огромное число несвязных реплик и отсутствие реальных предложений, порождают мутантов.

Я записался на двое часов. Вторые приготовил супруге на ДР.
Вот теперь не знаю на сколько ей интересно смотреть на лого форума на задней крышке.

Я не голосовал ни за один из вариантов.
Надписи должны быть на английском языке, не зависимо то рисунка крышки.
Это исключит варианты правильного или не правильного написания на русском.
Упомянуть адрес форума достаточно в надпись по кругу, как это очень грамотно сделано в предыдущих версиях.

Вопрос: где будет пробито серебряное клеймо ?

Часы в нынешнем состоянии - китч.

myopiac 29.09.2013 20:56

проголосовал за лого, но не обижусь если останется солнце ;) единственная просьба - можно убрать у солнца это дебильноватое выражение лица? ну с пухлыми щечками, румянцем и т.д.?

Selheim 29.09.2013 20:58

Хрен с ним с лого форума.
Роза ветров на часах - не меньший бред. (Именно идея, а не исполнение. Художнику - большое спасибо за труд)
Тупо взяли с потолка розу ветров, припаяв, что это нравится любителям часов. Ну давайте еще сыр впендюрим. Наверняка многие любители часов любят сыр. А кто-то коней любит. И что? Коня с сыром?

ант 29.09.2013 21:03

самая большая проблема в том, что нет идей

99 Leen 13 29.09.2013 21:04

вот со всем уважением к форуму целиком и персонально к каждому из вас....
ну, не надо на этих часах крупно в центре лого форума в инетовской стилистике. не о форуме тут речь. 100% диссонанс с лицевой стороной (любой).
скромно по кругу. а то и просто W-logo в стороне (на ЗГ).

я знаю как мы бы назывались 100 лет назад ! ----- "собрание любителей часов"

Часовой пояс UTC +3, время: 02:12.

© 1998–2024 Watch.ru