Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы отцу на День Рождения, известная марка, синий циферблат, до 120000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186894)

bobsvetlana 29.09.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от buywatch (Сообщение 2095792)
Да, отличный выбор! Лучше и не придумаешь. Неужели удалось в бюджет уложиться?

Нет канечно) на 125 дороже. ну почки мои целы))) и шуба на вешалке. Просто вчера ложилась спать..голова уже была просто квадратная от этих часиков всех. Прошлой ночью ч клянусь они мне снились. И вот лежу вчера и вижу, что не идут они ему. У него кожа темная. Как то не увидела на нем. И глаза закрываю и вижу коричневые или золотистые бреге. И уснула. А утром первым делом в инет ..и. вот они!!! Скинула ему фото.... прям по голосу почувствовала -понравилось ему. А это что....? Бреге.... говорит... да. Очень оригинальные я бы такие взял) ну и все))) я взяла) достоин большего конечно((но пока так)
меньше поем-красивее будем))

gromm 29.09.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от bobsvetlana (Сообщение 2095687)
По итогу....я взяла вот эти..

Замечательный выбор! Отличные часы!

seals 30.09.2013 16:55

Вложений: 8
bobsvetlana, с бреге флайбэк хронограф, что называется удивили!!! :eek: Очень неожиданный выбор, но часы великолепны и подарок отменный. Уверен ваш папа будет в полном восторге!!! Копирайт... Type XXI является «наследником» знаменитого военного хронографа Type XX, который был разработан компанией Breguet в 1950-х годах для Национальной авиации ВМС Франции, а затем совершенствовался с годами в плане механизма и дизайна. Главным достоинством хронографа Type XXI , как и его предшественников, является функция flyback, которая позволяет останавливать, сбрасывать и перезапускать хронограф одним нажатием кнопки. При этом Type XXI имеет не только центральную секундную, но и минутную стрелку. Малая секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат к отметке «9 часов». Счетчик 12 часов также по-прежнему на своем месте у отметки «6 часов», а позицию «3 часа» в этой модели занимает 24-часовой индикатор (индикатор дня и ночи). Корпус выполнен из стали, на вращающийся стальной безель нанесена часовая разметка. Часы снабжены навинчивающейся заводной головкой и водонепроницаемы до 100 м. На индексы и стрелки нанесено люминесцентное покрытие. Хронограф выпущен на базе автоматического калибра 584 Q. Ремешок из кожи аллигатора.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=yohCKeFzGm4[/media]

Вложение 532093Вложение 532094Вложение 532095Вложение 532096Вложение 532097Вложение 532121Вложение 532122Вложение 532128

bobsvetlana 13.12.2013 10:27

Вложений: 1
Здравствуйте всем)))) как и обещала - выкладываю фото))) Отцу очень очень понравились)))) Спасибо всем и Дмитрию KDV***:D:D:D

seals 13.12.2013 11:10

bobsvetlana, день рождения папы уже прошел, а потому можно было и пленку снять, чтобы продемонстрировать нам их во всей красе, а не ограничиваться одной столь неудачной фоткой :(

EM89 13.12.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от bobsvetlana (Сообщение 2095687)
По итогу....я взяла вот эти...

http://www.chasovshik.ru/catalog.php?id=1212

Шикарные часы! Поздравляю!

bobsvetlana 13.12.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2233104)
bobsvetlana, день рождения папы уже прошел, а потому можно было и пленку снять, чтобы продемонстрировать нам их во всей красе, а не ограничиваться одной столь неудачной фоткой :(

Это фото сделано за день до дня рождения. Я в машине щелкнула, выезжая с dhl. В ресторане как то не удобно было фотографировать подарок при гостях. А на следущий день уехали (
Но если это так важно (передать всю их красоту) то я выложу такое фото-но позже, т.к. я далеко от них)))

seals 13.12.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от bobsvetlana (Сообщение 2233458)
Но если это так важно (передать всю их красоту) то я выложу такое фото-но позже, т.к. я далеко от них

Ну не просто же так мы кулачки держали, чтобы у вас все срослось с ними благополучно ;) Подождем зачетных фоток на руке без этой ботвы ненужной и с застегнутым ремешком, а то несмотря на указанную вами немалую размерность запястья папы часы воспринимаются чуть большеватыми или может это ракурс такой неудачный :(

bobsvetlana 13.12.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2233487)
Ну не просто же так мы кулачки держали, чтобы у вас все срослось с ними благополучно ;) Подождем зачетных фоток на руке без этой ботвы ненужной и с застегнутым ремешком, а то несмотря на указанную вами немалую размерность запястья папы часы воспринимаются чуть большеватыми или может это ракурс такой неудачный :(

А я то думала, что фото выкладывают для достоверности, что купил))))) а на фото рука моя!!! А вообще у меня небольшая "беда" произошла с часами. Браслет папе оказался мал. Буквально одного сантиметра не хватило. Но я заказала уже больший размер. Вот жлемс))

seals 13.12.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от bobsvetlana (Сообщение 2233517)
Браслет папе оказался мал. Буквально одного сантиметра не хватило. Но я заказала уже больший размер.

Млин, вот непруха :( А вы предварительно, что его длину при заказе не уточняли?! :eek: А не дешевле было просто звено или пару к нему докупить чем на новый в большей размерности разоряться или у бреге это не практикуется? Случаем не уточняли браслет, который по длине не подошел вернуть обратно реально или все поезд ушел и поздно пить боржоми? :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru