|
watch.stylemix.net
Вот такой сайт будет ! Как Вам дизайн? Пока занимаемся наполнением, увы это не быстро. |
Юрий ,А вы в проекте с бронзовыми Маринами не участвовали?
Там все не так обстояло, то есть был опр. Ажиотаж в начале проекта, но потом его заметно поубавилось - но это был Штайн и не первая лимитка, где все было понятно и мех и исполнение. 850 -это нереально! Все же я убежден, что плясать надо от возможностей производства. Посмотреть корпуса. А потом хоть Вы хоть еще есть тут ребята с опытом проектов Нарисуют по своему разумению. Уверен будет интереснее, чем просто скопировать фото изменив надпись. |
Цитата:
Как я вам определю цену не зная что делать? Щас идет обсуждение (артельного корпуса) от туда щас и пляшу по ценам. :) |
Цитата:
И открывать новую тему не собираюсь, пока не будет четкой определенности. И разбрасываться по механизмам не хочется. И отрисовки дизайна буду ждать. И, по-хорошему, если 100-150 человек наберем - будет уже очень хорошо. В общем я, конечно, оптимист, но не такой, чтобы с шашкой на танки :) |
А с корпусом/цифером уже точно определились? Мне вообще аля Лонжины очень понравились. А как вам идея ручного завода. Как мне кажется в лимитке ручной завод как то по особенному воспринимается. Давно хочу лимитку, все никак не получается ни к кому пристроиться))
|
Цитата:
Я хочу часы за 300 баксов а какие не важно. Про цену вообще не надо. Любой продукт найдет своего покупателя если он будет хороший. Давайте дизайн. а дизайнеров надо вдохновить. Покажите им Ваши корпуса. Можно наоборот кинуть клич типа конкурса и тот дизайн, который Вам понравится и под которым больше народу подпишется и будете воплощать. |
Цитата:
|
Господа, вы вообще о чем? :)
Я понимаю, что всем нравится разное, и хочется максимально хорошего. Но у нас, по словам производителя, есть нижний предел количества участников - 100 человек. Если вы способны найти на форуме 100 человек, согласных купить лимитку стоимостью 500 долларов - снимаю шляпу и самоустраняюсь :) |
а помимо мехов вариации с размером корпуса возможны?
для многих марины это 44мм |
Цитата:
Думаю проще сделать так: нарисовать и если наберем народ то запустим в производство. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |