Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182963)

RD_tech 24.05.2015 13:08

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3089839)
По моему личному мнению, лучший ремешок для этих часов - это их родной металлический браслет.

Приветсвую! Что, неужели все так плохо? Браслет там очень хороший, отметил качество металла и его обработки. Но собираюсь делать тюнинг ремешками. Мы ведь понимаем с оглядкой на какие часы их выпустил Citizen?! Неужели так не прлучится, как у панераев

kioboy 25.05.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 2981788)

Только сейчас заметил, что цифер у вас как будто отличается. Цвет синеватый и круги. Интересно - это вариация или все игра света?

mezimid 25.05.2015 18:56

Много читал, много думал. Про 9010 калибр толковой информации нашел не много, а про то чем отличается от него 9012 вообще никакой. Но вот не выходят они из головы, заразы!
Прошу владельцев поделится некоторыми моментами про данные часы: не быстро ли надоедает такой брутал в повседневной носке, не кажется ли простоватой отделка цифера, есть ли сложности с обслуживанием этого калибра в Москве/Питере, как они по качеству отделки в сравнении с японцами того же ценового уровня (например, Сейко Премьер/Ориент Стар), как у них с продолжительностью свечения люма?

Men Ar 25.05.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от mezimid (Сообщение 3092090)
не быстро ли надоедает такой брутал в повседневной носке

Мне кажется это сугубо индивидуально. Мне может быть годами надоедать не будет, а Вам надоест к вечеру первого дня.

Цитата:

не кажется ли простоватой отделка цифера

Абсолютно - нет. Лично для меня как раз именно цифер стал тем самым изюмом, что заставил в итоге их купить. Я, как выше в обсуждении ремешков говорилось, тоже никоим образом не испытываю восторга от ПАМ-ов, я их не понимаю, но и негатива не чувствую. Просто часы, как часы. А вот в GT с этим циферблатом получился именно тот ансамбль, который заставил их хотеть.
Т.е. да, скажу прямо вслух, пускай Панеристи в меня кидают этими своими помидорами, но GT мне нравится больше :D И больше всего в этих часах мне нравятся эти офигенные часовые метки и стрелки.

Цитата:

как они по качеству отделки в сравнении с японцами того же ценового уровня (например, Сейко Премьер/Ориент Стар)

Честно говоря у меня только два OS, оба стоимостью поменьше, плюс я недостаточно въедлив и дотошен, чтоб пытать часы в деталях на предмет превосходства над собратьями, но, мне кажется, что по качеству отделки они будут посерьезнее Старов.

Про Люм не скажу - мне плевать сколько он там светит, поэтому даже не обращал внимания, про обслуживание могу лишь предполагать, что ничего особенно сложного.

RD_tech 25.05.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3092128)
. Я, как выше в обсуждении ремешков говорилось, тоже никоим образом не испытываю восторга от ПАМ-ов, я их не понимаю, но и негатива не чувствую. Просто часы, как часы. А вот в GT с этим циферблатом получился именно тот ансамбль, который заставил их хотеть.
Т.е. да, скажу прямо вслух, пускай Панеристи в меня кидают этими своими помидорами, но GT мне нравится больше :D И больше всего в этих часах мне нравятся эти офигенные часовые метки и стрелки.
.

Скажите пожалуйста, как владелец, - "зубы" не сказываются на читаемости? Правда что цифер бликует от черного до иссиня-черного? Носите ли с яркими, запоминающимися ремешками? И насколько реализуема возможность быстро ремешки менять, ну допустим каждый день - новый ремешок?

Men Ar 26.05.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3092449)
Скажите пожалуйста, как владелец, - "зубы" не сказываются на читаемости?

В каком смысле? Я, честно говоря вообще не особенно понимаю что у людей за проблемы с читаемостью, но даже если предположить, что мне трудно будет определить время по каким нибудь часам, то точно не по этим. ЖИРНЫЕ стрелки, ЖИРНЫЕ метки, блестят-сверкают на черном фоне... Не представляю что может читаться лучше :)

Цитата:

Правда что цифер бликует от черного до иссиня-черного?

Я-бы сказал - от черного до пепельно-черного. "иссиня" на фото, я думаю, дает антиблик.

Цитата:

Носите ли с яркими, запоминающимися ремешками?

Буквально пару страниц назад несколько постов с моими фото. Либо в фотоальбоме

Цитата:

И насколько реализуема возможность быстро ремешки менять, ну допустим каждый день - новый ремешок?

Не сложнее, чем в любых других часах. Обычные шпильки. Хоть каждые три минуты меняйте :)

RD_tech 26.05.2015 10:45

Мне хотелось увидеть больше фотографий, а в чужие фотоальбомы не заглядываю. Благодарю за фото! Теперь укрепился в мыслях что эти часы достойны "нашего ответа панеристи". А есть у вас в сете экзотические ремешки (фото) ?

Men Ar 26.05.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3092922)
А есть у вас в сете экзотические ремешки (фото) ?

Нет, экзотики нет, мне как-то эти часы видятся на брутальном винтаже больше. Да и не штырит меня экзотика :) Не моё.

RD_tech 26.05.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3093162)
Нет, экзотики нет, мне как-то эти часы видятся на брутальном винтаже больше. Да и не штырит меня экзотика :) Не моё.

Не думали о рыжем напульснике?

pivroman 26.05.2015 17:13

Цитата:

как у них с продолжительностью свечения люма?

С люмом все супер. Я даже поражён таким длительным свечение...если днем попадают на солнце, то святят всю ночь до рассвета.
В принципе одни из самых светящихся у меня часов.
Да вы и сами посмотрите какие масивные стрелки и сколько в них люма!
П.С.Кстати...сейчас едет ко мне и версия спорт, но они то другие.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:23.

© 1998–2024 Watch.ru