|
Что бы тут не говорили за свободу и равноправие, но такое поведение женщин есть вызов обществу, провоцирующий мужскую половину на неадекватные поступки. Ничего хорошего из этого не будет.
|
Цитата:
З.Ы. И вспоминается Библия! |
Цитата:
Когда человек сознательно игнорирует общепринятые нормы поведения - это аморально. Он своим поведением противопоставляет себя всем нормам и людям, соблюдающим эти нормы. Типа вы все - чернь, а для меня правила не писаны. Это аморально. Но вы с упорством пытаетесь обелить таких людей. Похоже, что для вас спор - самоцель. Спорю - значит живу, так?:) Вот вы ремонт затеяли. Перепларировку не узаконили. Но вы прекрасно понимаете, чем это грозит. И в случае проверки вы не станете кричать - это мое право, уважайте меня, я свободный и полноправный человек от рождения. Потому что прекрасно осознаете, что нарушили закон. Закон направлен на безопасность всех жильцов дома. Соблюдая его все будут уверены, что завтра дом не рухнет. Соответственно, нарушив правила, вы готовы к санкциям и сделаете все, чтобы этого не случилось. Как вывод - и вы, и я и все вокруг живут по правилам и морали. А кто решает, что его личное право и свобода "правее и свободнее" других - должны быть готовы к последствиям. Только и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Аргументы кончились;) Цитата:
У Вас своя мораль (большинства) У меня своя мораль (большинства). Я буду ее отстаивать так же как и Вы свою;) потому что это моя позиция - а что, против что-то имеете:cool:? |
Цитата:
Вы уже второй раз пытаетесь укусить, но слабовато так... то вам не понравилось, что детей привел в пример, то не по душе, что я ваш ремонт упомянул. Вам просто возразить нечего, только и всего. Я это не в укор, и не в обиду, просто анализирую написанное вами и делаю выводы. Не сердитесь. А ремонт я привел в пример для того, чтобы наглядно проиллюстрировать ситуацию с несоблюдением правил общежития людей. Только и всего. Кстати, я сам пару лет назад делал ремонт и перепланировку в квартире. Ничего сложного в оформлении документов нет. Просто нужно заявить в администрацию до начала работ. А если сначала начать рубить стены, то потом да, сложно узаконить это. |
Ввиду явного снижения деловой активности на форуме, пойду-ка и я спать.
|
Цитата:
А что Вы знаете, то про перепланировку, кроме того, что Вы ее сами делали? Мой проект просчитывал архитектор, кторый спроектировал не одно здание в Питере и не только;) (моя кума:o) А еще знаете, что для утверждения проекта перепланировки нужны планы строителей, которых у них уже нет и не найти:eek: Так что сори, но Ваши ремарки про ремонт в теме про сиськи не катят. Тоже не обижайтесь:) P.S. Кому надо просчитать безопасность перепланировки, могу дать телефон. ДОРОГО! |
Цитата:
Примеров тому миллион. Общество не рухнуло и дети не растлились все поголовно, когда постепенно женщины стали голосовать, иметь собственность, работать, носить всё более короткие юбки, обедать в ресторанах без спутника в штанах и так далее. Хотя в начале пути это всё казалось кошмарно аморальным, подрывающим все устои и вообще "кудакатитсямир". |
Цитата:
Мне кажется что кое-кто до сих пор считает это аморальным. P.S. секс только в темноте! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |