|
Не понимаю зачем покупать часы если стоимость браслета от них так пугает? Может часы надо попроще? Конечно можно долго рассуждать, что браслет это железяка, а часы - искуство, но если присмотреться то, что сами часы, что браслет, требуют и грамотной проэктировки, и высокоточных станков, и высококвалифицированных сборщиков и примерно одинаковое количество металла, так что не вижу ничего удивительного в том что в часах за 11 000$ примерно 2 000$ приходиться на браслет (это я про новый Хрономат). Тем более, что цены на остальные ремешки-браслеты у Брайта адекватные, скажите владельцу Улиса, что брайтовский каучук стоит 3 000 руб, и понаблюдайте за его реакцией:D
|
Цитата:
С простой застёжкой порядка 7000 руб. Цитата:
Цитата:
Ритейл нового Chronomat,тоже не 11,000$, а около 9000$, и браслет к нему стоит тоже не 2000$ а 1400$. Т.е. браслет - порядка 20% от стоимости часов, это вполне нормально, но 30-40% - это перебор, имхо. |
Цитата:
2. Вопрос лишь в актуальности модели, жадности продавца и его желании избавиться от лежалого товара (например наши местные будут продавать до потери сознания, при этом индексируя цены в + каждый год). Браслет заказываемый с завода (может их и делают только по необходимости), вряд ли можно отнести к лежалому товару, если только кто-нибудь в далекие годы не прикупил их ведро, а теперь решил распродать:) 3. Ну это смотря где покупать:) Соотношение цены часы/браслет не изменилось;) P.S. И еще один показатель адекватности - браслеты на старую и новую (ощутимо более дорогую) модель стоят одинаково, хотя может это один и тот же браслет (если честно не вникал в особенности Хрономата) P.p.s Мне Хрономат больше нравиться на коже:) |
Цитата:
2. Я говорю не об актуальности и жадности а о ритейле. 15-20% - это нормально, 30% это перебор. 3. Не одинаково. На старую дороже ;):). Немного, но дороже (ритейл). Поэтому и считаю, что его цена явно завышена ...... П.С. Мне тоже больше нравится на коже :). |
Вложений: 1
Я интересовался в своё время у ОД насчет такой цены в 1200€ на браслет от моего Хрономата. Один из самых дорогих стальных современных браслетов от Брайтов. На что мне ответили, что сам браслет, его звенья состоят из пяти частей, довольно не простых в изготовлении. Хотя со мной согласились, что цена все же завышена.
Ношу на коже, стало тоже больше нравится. Миланский, кстати, продал. Все же не очень он подходит к данной модели. Хорошо, что в деньгах не потерял. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |