|
Вот ведь делали раньше продуманно и функционально!А сейчас что, кроме дискотечного внешнего вида?
|
Вложений: 5
Всем привет !!! Принимайте в команду безумно счастливых обладателей этого уникального творения - GW9200 !!! Почему так радостно - потому что я уже долгое время мечтал об них и вот наконец свершилось ! Но, как говорится, ложка дегтя есть, и именно по этому поводу мое сообщение (первое, потом задам еще пару вопросов суто по самих часах и их функциях).
История такая: уже давно мечтал о ШОКах. Когда пришло время выбирать - зашел на сайт, посмотрел, увидел GW9200 и понял - о них все сны, о них все грезы ))) Сразу страницу с часами в закладки, фото на обои и так далее... Но, не сложилось у меня в то время с деньгами - нагрянули проблемы, покупку не просто отложил - даже пришлось забыть о часах, так жизнь накрыла. А недавно мне тридцатник стукнул. Просыпаюсь утром - жена подарок дает, ну я, конечно, "да зачем, не надо было...", разворачиваю - немая сцена... GW9200 во всей красе. Оказывается, жена еще давно взяла себе на заметку мою фанатичность, вот и сделала подарок. Все то хорошо, но вот мысли у меня такие: я то сидел, разбирался, на форуме кучу постов прочитал, особенно "Как не купить подделку", а она то человек попроще меня будет - сказала своей знакомой, чтобы ее муж купил на ebay, так как та когда то хвасталась, что они там мобилу какую-то с Америки прикупили. А что там ее муж заказал, он ли вообще это делал или через посредников, топ рейтед селлер там был или лохотронщик какой - история умалкивает. Жене (а потом и мне) достался такой пакет: картонная коробка, жестяная 6-угловая коробка, инструкция (маленькая, толстая, англе-франсе-испань), гарантия (развертышь без записей), желтенькая инструкция по приему сигнала, ну и сами часы. Есть ли возможност по самих часах определить - подделка это или нет ??? Скажите пожалуйста, уважаемые форумчане, буду очень признателен. Спасибо. |
уважаемый, даже по фоткам видно что с часиками всё в порядке.
поздравляю ;) |
Цитата:
|
Поздравляю! Это чистой воды оригинал! Сам вот никак не соберусь взять себе Райсмана. Вот подделка http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1307641555
Как говорится найдите 10 отличий :-)) |
ого, быстро ))) Спасибо всем !!! Меня что смущало - надпись на застежке "china", а на часах - Тайланд.
|
Цитата:
Блин в брутального райзмана бы компас и вообще шикарно было бы:( (9300 дизайн не тот, и протреки не в счет: именно сейчас цифровые не тянут, а вот стрелочные 3 в 1 - опасаюсь что можно так и стрелки сломать) |
Поздравляю-оригинал,для рынка США. Сам получил неделю назад из америки точно такие.А как проходит у вас синхронизация? У меня часы приехали с последней синхрой ещё за сентябрь с Нью-Йорским временем,а дома сумел синхронизироваться в автоматическом режиме только ночью один раз.
|
Цитата:
А вот о последней калибровке у меня такие данные: Нажимаю кнопку "Е", она же "start" и получаю такой результат: строчка 1 - "GET", строчка 2 - "6-18", строчка 3 - "3:37". Понятно, что часы синхронизировались в 3 часа 37 минут, 6-18 - это значит 18 июня, что значит надпись "GET" - не в курсе. Но, если верить интернету (ввел в поисковик "точное время"), то пришлось немножко настроить часы в ручном режиме, если быть точным, то на 50 сек спешили. Завтра, с позволения сообщества форума, начну сыпать вопросами по поводу эксплуатации часов, а то, хоть и инженер, а путаюсь в приборах ))) |
Живу в Минске так вот пол года назад синхронизация у меня проходила чуть-ли не каждую ночь (сужу по часам citizen) просто когда часы лежали на подоконике. Затем сигнал стал ловиться только на балконе и то всё реже и реже. В итоге мой citizen не синхронизируется уже около трёх месяцев. А когда приехали casio решил на балконе положить рядом двое часов в итоге casio в одну ночь удалось синхронизироваться,а вот citizen так сигнал и не словил.И ещё моё мнение не слишком ли ушли вперёд ваши часы с июня месяца? Когда приехали мои с синхронизацией в сентябре то спешили на одну секунду.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |