|
Цитата:
Встал,молодец,самое главное что бы желание было,главное не бояться,пару раз инструктора толкового,а потом понимание само придет. Экип обязателен. Игорь ты спортсмен, еще один вид не лишний. Хороших склонов. |
Точно, Роман, я эти виды прям уже коллекционирую ;) Ну, мы ж диванные такие (ничего, что в ветке Ролекса :D)
Инструктора брал, а как же. Часик меня подро... как это сказать... потренировал, короче, основы понял. Теперь тренируюсь, как только свободное время появляется. Ну, шлепнулся несколько раз, но это не смертельно. скорее смешно, когда лыжи, пока прокатные, не правильно на вес настроенные, не отстегнулиь при падении :D :D :D вот это развлекуха начинается :D Насчет хороших склонов - спасибо! У нас в горах снега давно не было, на трассе лед. Вот где лыжи ВААБЧЕ не управляемые... Короче, жду снега :) |
Цитата:
У меня жена со старшим катаются, младшему еще 4х нет, но тоже хочет:D |
Вложений: 2
Дядя Игорь!
Прости дурака г(гэ)решного! Я после волокордина выпитого апосля новости, что Вы наигрались, никак отойти не могу. Вот и пропустил такое важное событие. Каюсь! Каюсь! Поздравляю тебя с хорошим, таким обновлением! Часы просто суперские, эдакая неоклассика! Очень мне нравится, но пока не дорос, иногда старший дает поносить.:D Пусть они тебя радуют как можно дольше! Молодцы, что встали на лыжи, не забывайте пожалуйста про шлемы. Выпадет случай, может и вместе прокатимся. Засим, умолкаю со своим неуемным трепом, давая тебе возможность наслаждаться котлами. |
Вложений: 2
Цитата:
Спорт любой дело хорошее,только в меру без фанатизма, как говорила моя бабушка 93 года отроду,ковыряясь в грядках с огурчиками,внучек как я только лягу на диван то уже не встану!:D У нас тоже хоть снега нормально выпало, в выхи можно и на пробежку в парк и на горняк в Коробицыно(дача у друга рядом),совместим полезное с приятным(баня,шашлычок). Тебе инструктора другого, так и ноги сломать можно!!!Аккуратнее,сам смотри на затяжку, если вообще только начинаешь ставь вес,или лучше минус 5. Сам жду не дождусь 6-го февраля вылет в Альпы. p.s,фото закрытие прошлого года,март, Are Швеция, вот где снега то. |
Володя, спасибо, дружище! Наигрался-то я СиДвеллером... А ДДж2 - маст хэв, кмк :) Ну, у тебя-то ДДж зачетнейший! Красота! На твой безупречный вкус (уже по одним ПАМам видно) можно смело равняться ;)
Цитата:
|
Игорь, там на фото, тоже ДДЖ2 причем не мой, но выбирал я.:D
Яж говорю, дает поносить, если хорошо попрошу:D Про безупречный вкус, спасибо! Сегодня прийду домой и жене так и скажу: "У меня безупречный вкус, выкидывай на х.. рен, эту тумбочку.":D А то мы во мнениях разошлись немного:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытался скрыться, используя навыки д... диверсанта. Не получилось.:) Олимпийский принцип - "главное, участие!":)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |