|
:D:D:D
Был..... |
Да это беда. Я на форум пришел - ролекс и омегу вообще не понимал, в смысле дизайна.
Щас вот думаю не продать ли чего, не купить ли стальной саб и закрыть вопрос на пару лет..:D |
У меня стальной Саб почти год. Вначале вообще на другие часы не смотрел, сейчас уже начинаю. Сейчас нас модераторы за оффтоп накажут;)
Цитата:
http://cinemagics.ru/wp-content/uplo...B0-400x400.jpg |
Подводя итоги, можно порадоваться за ТС, направление движения верное, по пути, только посоветовать, не попасть в тиски шахмат, не дай бог. Вообщем +1 к скиллу здоровья. :)
|
Цитата:
А я останусь при своем мнение-такие игры несут разрушительное воздействие на личность и в физическом плане и в духовном:rolleyes:, (ставлю ИМХО, как и просили:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы эту лапулю даже не посмотрели, а то может приплатить захотите, оно ж по крайней мере по папе маме лучшее в Европе, (как Вы любите.. :)..) А так как с авто - Аргументированный торг при осмотре уместен... Вообще то если по теме, чтоб не забанили :))...то конечно - дети это самая лучшая игра, а главное результат может потом обеспечить безбедную старость (ну или нищую)... :p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |