|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 492522 Вложение 492523 тут нет никакого "канала связи, по которому нолики и единички попадают с одной машины на другую", тут конкретный диск. кстати, стоят диск и часы примерно одинаково. Сабслим на это сравнение ответить не смог. может, у вас получится? Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=68 цитирую: "Взломанной виндой уже несколько лет не пользуюсь,опять же не потому, что хочу честно обогатить Билла Гейтса на пару тройку лишних франклинов,а потому как компы покупались с предустановленной лицензией,но платить дурные суммы за всякие платные приложения не считаю нужным...я найду более достойное применение этим деньгам и при этом не стану фейконосцем...)))торренты это та малая демократия которая осталась (пока) в интернете...фильмы на которые лень идти в кинотеатр или не успел,всегда можно скачать в идеальном качестве и посмотреть на большом телевизоре...и плевать мне, что Михалков недополучит пару долларов за некупленный мною диск..." Цитата:
|
Цитата:
Локуст, вы знаете, кто этот мощный старик?* http://i.imgur.com/LeB1WtA.jpg А про такие вещи, как GNU, FSF и Creative Commons License слышали? Не? Я понимаю, что вы слишком гордый и ленивый, но все же погуглите, почитайте, посмотрите, кто и какие копья ломал в конце-концов. Вот тогда и получится интересно и предметно поговорить про поддельные ролехи и реверсивную разработку… Да и картина мира у вас изменится в лучшую сторону, я гарантирую.)) *Хинт - это Ричард Столмен (Richard Stallman) |
как-то скучно стало в розовом..."вбросы" сошли на нет, а те,что изредка появляются,в большинстве своем создаются осознанно самими форумчанами, а не наивными новичками. тоска,одним словом!
похоже,прав был ТС: доигрались мы-последних клиентов отпугнули... |
Цитата:
|
Цитата:
Upd. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же ее заварили со своими мп3, торентами, непрозрачными намеками на толстые обстоятельства и прочая, понимая в сей теме примерно столько же, сколько я в сопромате. |
Вот тоже вставлю свои пять копеек, в теме http://forum.watch.ru/showthread.php...92#post1983192 просто выставил часы на определения подлинности, в целях покупки. Так почему то у многих форумчан это вызвало какое то агрессивное настроение, как будто я их тут хочу кому то впарить. И началось... От кого достались, от бабушки или от дедушки, кто подарил, как проверял золото итд и тп, всяческие подколы- наставления по правописанию, но господа, откуда столько агрессивности и злости на форуме? Я же написал, что подумываю их купить в самом начале поста, а вопроса за сколько я их могу продать даже не ставил. Не пойму чем вызвана такая агрессия, тем более что при личной встрече с уважаемым Андреем Бабаниным- выяснилось что часы подлинные. Но господа к чему столько желчи :( Уже просто если еще что буду покупать себе в коллекцию и будут сомнения просто нет желания после всего этого советоваться тут на форуме. Я не барыга и не перекупщик, просто люблю часы и покупаю те модели, которые мне нравятся, только и всего. Но раз тут вопрос о подлинности сразу вызывает такую подоплёку что я что то кому то пытаюсь впарить, а по существу никаких ответов нет, то и смысла в таких советах для себя не вижу. Теперь просто если что, то лучше к Андрею Бабанину сразу поеду и там все узнаю про часы. Ни кого не хотел задеть, но просто как то не правильно это, сразу обвинять человека в том что он что то пытается впарить, хотя ему нужен был просто Ваш совет, замечу, не по цене, а именно по подлинности. Добрее надо быть господа, и оно тем же Вам возвернется. Мы же все здесь люди интересующиеся часами.
|
Цитата:
Цитата:
И уж, тем более, сравнивать китайскую подделку Патека с mp3- это вершина бреда, уж извините:D... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |