Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Баббл встреча в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177923)

ddr 22.08.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2026799)
А когда и куда денюжку за сувенир отправлять :o?

Присоединяюсь к вопросу, в личку вопрос задал несколько дней назад, ответа пока нет. Видимо, где-то в алхимической лаборатории идет непрерывная работа по бабблосувенирке. Уже и страшно подумать, что это будет...

Дядюшка АУ 23.08.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 2035453)
Присоединяюсь к вопросу, в личку вопрос задал несколько дней назад, ответа пока нет. Видимо, где-то в алхимической лаборатории идет непрерывная работа по бабблосувенирке. Уже и страшно подумать, что это будет...

ДрУги, без паники! :)
Цена вопроса не такая страшная, поэтому давайте с пересылками денег разберемся по факту изготовления сувенирки...
Саша (freejur) чой-то потерялся, ждем его "выхода из подполья"... ;)

ddr 23.08.2013 22:43

Не в том дело! Я денюжку в Москву передал, пузырь для участи во встрече передал, а кому и как это все отдать в Москве, сказать своему человеку не могу.

Дядюшка АУ 26.08.2013 21:36

ДрУги, боюсь, что наша встреча под большим вопросом... :(
Куда-то пропал Саша (freejur), уже 9 дней нет на форуме и моб. недоступен...
Надеюсь, что у Саши случился просто внезапный отъезд, может командировка.

Все контакты/договоренности по месту встречи и сувенирке у Саши (как у основного идейного вдохновителя и организатора встречи).
Макеты сувенирки у меня есть :) , но я физически не успею "с нуля" найти изготовителя, заказать, дождаться изготовления и получить вовремя. :(

Пока отбой не даем, вдруг Саша появится и мы все успеем, но я считаю своим долгом предупредить всех участников, что встреча может не состояться... :cool:

Установим среду, как день "ч"...если Саша не появится, то отбой.

p.s. Все равно организуем, соберемся, просто отложим на время! ;)

Storeandcowsky 27.08.2013 12:57

Спасибо, Константин, за информацию!
Действительно, перенесем, без проблем!

Dtorubar 28.08.2013 11:45

Я не совсем понимаю, но если нет Саши, то что нам мешает встретиться, ну не будет сувенирки, но люди то есть. Есть место и время, что нам мешает? Объясните если не прав.

Lchezare 28.08.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2043109)
Я не совсем понимаю, но если нет Саши, то что нам мешает встретиться, ну не будет сувенирки, но люди то есть. Есть место и время, что нам мешает? Объясните если не прав.

Семеро одного не ждут :o Но, в части количества пузырей на человека, не совсем так выходит как я понимаю...
А вообще переносите...переносите на ноябрь, на конец ноября, я как раз буду в ваших краях вероятно ;)

Time-Service men 28.08.2013 15:47

Уважаемые форумчане! Рад сообщить, что в данной встрече заинтересован и хочет принять участие официальный представитель Corum в России!
Считаю это хорошим аргументом для того, чтобы встреча состоялась.

ddr 28.08.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Time-Service men (Сообщение 2043511)
Уважаемые форумчане! Рад сообщить, что в данной встрече заинтересован и хочет принять участие официальный представитель Corum в России!
Считаю это хорошим аргументом для того, чтобы встреча состоялась.

Тогда я за перенос сроков на середину осени. Затевается серьезная заваруха, а я щас на пляже сигары курю. Подтянем осенью народу побольше, а то все, как и я, на морях (ну или на грядках).

Дядюшка АУ 28.08.2013 23:58

ДрУги, Саша не объявился...что-то я беспокоюсь, не случилось ли чего... :(

Встречу переносим, попозже обсудим насчет новых сроков, вобщем не расходимся далеко! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:07.

© 1998–2024 Watch.ru