|
Цитата:
|
Цитата:
Цена вопроса не такая страшная, поэтому давайте с пересылками денег разберемся по факту изготовления сувенирки... Саша (freejur) чой-то потерялся, ждем его "выхода из подполья"... ;) |
Не в том дело! Я денюжку в Москву передал, пузырь для участи во встрече передал, а кому и как это все отдать в Москве, сказать своему человеку не могу.
|
ДрУги, боюсь, что наша встреча под большим вопросом... :(
Куда-то пропал Саша (freejur), уже 9 дней нет на форуме и моб. недоступен... Надеюсь, что у Саши случился просто внезапный отъезд, может командировка. Все контакты/договоренности по месту встречи и сувенирке у Саши (как у основного идейного вдохновителя и организатора встречи). Макеты сувенирки у меня есть :) , но я физически не успею "с нуля" найти изготовителя, заказать, дождаться изготовления и получить вовремя. :( Пока отбой не даем, вдруг Саша появится и мы все успеем, но я считаю своим долгом предупредить всех участников, что встреча может не состояться... :cool: Установим среду, как день "ч"...если Саша не появится, то отбой. p.s. Все равно организуем, соберемся, просто отложим на время! ;) |
Спасибо, Константин, за информацию!
Действительно, перенесем, без проблем! |
Я не совсем понимаю, но если нет Саши, то что нам мешает встретиться, ну не будет сувенирки, но люди то есть. Есть место и время, что нам мешает? Объясните если не прав.
|
Цитата:
А вообще переносите...переносите на ноябрь, на конец ноября, я как раз буду в ваших краях вероятно ;) |
Уважаемые форумчане! Рад сообщить, что в данной встрече заинтересован и хочет принять участие официальный представитель Corum в России!
Считаю это хорошим аргументом для того, чтобы встреча состоялась. |
Цитата:
|
ДрУги, Саша не объявился...что-то я беспокоюсь, не случилось ли чего... :(
Встречу переносим, попозже обсудим насчет новых сроков, вобщем не расходимся далеко! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |