Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Собирался купить Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177790)

Freelancer 23.07.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 1989647)
Я могу... вечером

Очень интересно!Пока ни разу не встречал в отзывах описания проблем качества у ГС.Может просто мне не попадались?Или не там смотрел?В любом случае было бы интеренсно взглянуть.
Ждем вечера.

Касательно темы.Человек купил ГС вместо Ролекса.Поделился впечатлениями и как мог объяснил почему он купил ГС,а не Ролекс.Это его выбор.Лично я только рад,что человек может себе позволить купить подобные часы.
А тут опять страсти закипели...Пытаетесь человека убедить,что он сделал не правильно?Так это его выбор.Который иногда даже объяснить не получается.А если и пытаешься как-то объяснить,то всегда найдётся куча специалистов,готовых на разных примерах,графиках и т.д. и т.п. доказывать тебе,что ты не прав в своих рассуждениях.Да мне пофигу лично.Главное,что мне нравится.

jinkade 23.07.2013 17:45

Цитата:

А зачем Глашутт покупают ? Тот который на Ланге похож
Можно Жагера вашего Лекультра взять за эти деньги , это если про деньги ,
а так то можно Ланге взять , а берут ведь и восторгаются , правда немногие
ну глашут - это не ноунейм все же. ты не забывай, что на сегодняшний момент среди мейнстримных марок, включая и ланге и патек и ролекс, глашут - это единственная мануфактура, которая с хрен знает какого года делает часы на собственных, и только на собственных мехах. все же настоящий бренд и наследник господина Ланге - это глашут, а не ланге... можно упрекнуть их как-то в настоящем, но у них есть прошлое и есть бренд. а гс - это именно что ниссат гтр. какой бы он ни был гтр, а брендовая составляющая у него отрицательная. любой неведующий человек скажет: семь штук за СЕЙКО?? да вы чо....

chess 23.07.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1989714)
ну глашут - это не ноунейм все же. ты не забывай, что на сегодняшний момент среди мейнстримных марок, включая и ланге и патек и ролекс, глашут - это единственная мануфактура, которая с хрен знает какого года делает часы на собственных, и только на собственных мехах. все же настоящий бренд и наследник господина Ланге - это глашут, а не ланге... можно упрекнуть их как-то в настоящем, но у них есть прошлое и есть бренд. а гс - это именно что ниссат гтр. какой бы он ни был гтр, а брендовая составляющая у него отрицательная. любой неведующий человек скажет: семь штук за СЕЙКО?? да вы чо....

Глашутт и есть ноунейм , самый что ни на есть .
Да еще эта добавка , мол Ориджинале , я ведь не против Глашшута ,
но перефразируя тебя - с какого перепугу его брать если есть ЖеЖе в эти же деньги ?

FreeezzzZ 23.07.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1989606)
Да уж ,конечно ,фото сделанное "заинтересованным" человеком ,всегда будет "верхом объективности"

Мелко и пакостно, тем более, что вы ткнули в людей, кто делал качественные фото своих ГС.
Слушайте, вы с Магуро просто друзья или есть что-то родственное?

Celentano 23.07.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 1986048)
Девушка , увидев GS , спросила - а зачем мы смотрели Омеги и Ролексы, если Сейка выглядит просто ДОРОЖЕ и круче. Отделка просто супер. И цена на них мне показалась реальной и вполне обоснованной. Честная цена - понятно за что ты платишь.

Я вот правда не понимаю за что ты платишь в случае с Гранд Сейко.

Точность? - зачем она нужна? Плюс-минус 5 секунд никакой роли не играют. Кварц - точнее.

Отделка? - браслет и корпус через неделю покроются сетью царапин и микроцарапин.

Брэндовая составляющая отсутствует. А это в часах самое важное. (И не надо говорить, что это не так)

Вопрос!!! За что платят деньги покупатели Гранд Сейко?
За ощущение "не такой как все", за чувство сопричастности с "узким кругом"?

Вопрос без подЪ.... колки.

кирилл911 23.07.2013 18:38

Челентано-дело в том, что царапин за полтора года носки GS НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ на той же застежки, самом царапучем месте .

xzr13 23.07.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 1989794)
Челентано-дело в том, что царапин за полтора года носки GS НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ на той же застежки, самом царапучем месте .

Это просто фантастика какая то, можно фото?

Игорь Мих 23.07.2013 19:47

Фото если можно еще.

Molchanoff 23.07.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1989771)
Точность? - зачем она нужна? Плюс-минус 5 секунд никакой роли не играют. Кварц - точнее.

Это фраза от лукавого. Суперточность механики - особый повод уважать тот или иной часовой бренд, потому что это непросто. Каждому владельцу льстит, когда его часы практически идут в ноль.

Цитата:

Отделка? - браслет и корпус через неделю покроются сетью царапин и микроцарапин

Не думается мне что ГС покупают именно из-за отделки корпуса и браслетов. Скорее цифера, стрелок и меток. А также слишком цепляет законченный образ ГС. Не добавить, не убавить.

Цитата:

Брэндовая составляющая отсутствует. А это в часах самое важное. (И не надо говорить, что это не так)

Брендовая составляющая под спорным вопросом. Но думается мне, что известность ГС в России ни чем не хуже того же Girard-Perregaux, Chopard, Richard Mille и прочих. Те товарищи, которые знают эти прекрасные европейские часовые бренды, также прекрасно осведомлены и о ГС. А кто не разбирается в часовых брендах и так поймет, что на руке "недешевые" часы - 100%.

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 1989647)
Я могу... вечером

Буду ждать с нетерпением.

СлонА 23.07.2013 20:40

Всё слишком субъективно. Есть у меня и ролики и гээски. Ношу и те и другие. Но сейки нравятся больше. А ГС уже три штуки.
Так что уважаемый топискатер. Принимайте поздравления и не обращайте внимания на тех кто видел такие часы на картинках ( в лучшем случае смотрел где то) .

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru