|
посещение магазинов на Тверской
сегодня проехался по Тверской, благо машин не так много.
Зашел в Консул, Лувр, TAG и Меркури. Хотел найти бутичек Мориса Лакруа, но так и не нашел. Надо было сразу адрес зафиксировать. Не обнаружил в Меркури ни высокомерия, ни хамства, ни равнодушия. Единственное замечание - охранник (может и не охранник, но крепкий мужик в зале) неприятно пялился на меня. Милая девушка поздоровалась и не мешада ходить вдоль витрин, пока я не бросил на нее взгляд - тут же подошла. А в ювелирной части вообще никого не было, даже охранника :) Поставил бы оценку 4. |
Цитата:
|
В тот же день, когда были у мастера в Свотч- часы начали отставать на 30 минут, а потом снова ОСТАНОВИЛИСЬ!:mad:
|
Цитата:
Крепитесь, бог вам в помощь!!! |
Может уже проще заменить на новые часы с аналогичной ценой, а затем их продать и забыть как страшный сон про Омегу?
Думаю, если предложите чендж вместо манибэк - есть шанс договориться. |
Цитата:
|
Снова договорились со Свотч о осмотре часов (они не ходили), в день осмотра часы снова пошли! В Свотч предложили оставить часы на день-два. Я отказался. Ну не понимаю я, что такое можно сделать за два дня с часами и нельзя сделать в моем присутствии...
Сейчас часы ходят, но отстают на 38 минут (за сутки). |
Цитата:
Сколько всего раз Вы обращались в СЦ? Сколько всего дней часы находились в ремонте? Заказ-наряды все есть на руках? |
Вот статистика моих обращений в сервисные центры:
СЦ Омега 19.03.09 по 30.03.09 30.03.09 по 20.04.09 07.05.09 (в моем присутствии) СЦ Сватч Групп 17.06.09 (в моем присутствии) На руках есть тех. выписки по результатам обращений. ps кстати в первом своем сообщении я ошибся в дате, первое обращения с СЦ- не 29.03.09, а 19.03.09... |
Опишу процесс с точки зрения ЗоЗПП (статья 18).
У Вас сломались часы, они на гарантии, и Вы идете в магазин. Там Вы объясняете причину своего появления, магазин в праве отказать Вам в приеме часов назад без заключения сервиса и отправляет Вас за заключением... Дальше Вы отправляетесь в АСЦ и сдаете часы на диагностику. Тут уже могут возникнуть проблемы, т.к. сервис может быть не уполномочен проводить диагностику по инициативе потребителя, а только по инициативе продавца. Поэтому может потребовать письменное "направление" от магазина. Далее...взяли они часы на диагностику с описанием проблемы со слов клиента. Через некоторе время Вам звонят и говорят - можете приезжать, все готово. И тут возможны варианты: 1. Самый простой, "Часы несправны по вине завода-изготовителя". Проблем нет, берете заключение и в магазин за деньгами или другими часами. 2. Нестрашный, "Часы исправны, проблем не обнаружено". Не страшно, берете заключение и идете в независимую экспертизу. Дальше в комиссию по ЗПП, дальше в суд... 3. Самый паршивый, "Часы неисправны по вине клиента", (неосторожное обращение, бла-бла-бла)". Тоже самое, с этим заключением в независимую экспертизу и т.д. Варианты 2 и 3 - обязательно письменную досудебную претензию (с уведомлением) в представительство компании, с копиями всех заключений и заказ-нарядов с надеждой решить вопрос "мирно". Как правило всегда срабатывает. Если после всего этого дело дойдет до суда, то такая Омега нам не нужна! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |