|
Цитата:
|
Цитата:
-Ну и что?! Вопрос ТС: а это правда, что, как утверждает Лауреус, Вы покупая часы знали что Вам привезли не те часы ? Цитата:
|
Цитата:
2 Это лож,которую продавец только что прогнал по телефону администрации,посмотрите мое сообщение 108 в теме,я выложил там доказательства того,что было все именно так,как я изложил еще в первом сообщении этой темы. |
Это очень хитрый ход!
Ув ТС я все помню. Просто Ситуация которую обрисовал ув. Лауреус Выглядит так: Вы на момент покупки знали что часики не те что Вы хотели и штучки не из золота, но все равно отвалили бабла как будто они золотые. Но как он уже отписал ему это неинтересно. Я тут улавливаю схожесть подачи с : раз купил значит все, сам виноват. Хорошо разрулили молодцы! |
Цитата:
24.06.2013, 21:58 Паша,привет еше раз Ты мне не ту модель привез,я просил вот эту http://www.gemnation.com/watches/Rom....BB-18835.html у нее золотые боковины,а у этих в ПВД набери мне,не могу дозвониться до тебя Наша встреча была 24.06.2013 около 18 часов вечера. Я могу подтвердить это распечаткой сотовых звонков и косвенно на это указывает время закрытия продавцом объявления по этим часам http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=jerome закрыто 24.06.2013, 18:08 Если я с ним договорился о том,что возьму у него именно те часы,которые он мне в итоге продал,как я могу спустя 3 часа писать ему ЛС с претензией о том что была подмена. Это бред. |
Цитата:
|
Цитата:
21.06.2013, 15:01 будет в понедельник в москве если сможешь,закинь на карту 5000 руб |
Было, не было, знал, прошлёпал... - это рассуждения.
Заявлен факт некорректного ведения сделки. Замечу - на уважаемом форуме, с помощью которого, например, и я приобрёл с полдюжины часов. Хотелось бы услышать (узнать...) мнение продавца о сложившейся ситуации. И тогда сделать выводы. Однако его молчание и увиливание от ответа и/или обсуждения (как мне кажется) может (и впоследствии - должно) послужить поводом к "замораживанию" деятельности данного продавца на форуме. Крайне не хотелось бы понимать, что администрации форума "не интересно". Данный факт для меня означал бы бессмысленность использования столь уважаемого интернет-ресурса как источник приобретения часов. Это моё личное мнение |
Напоминаю :
1.7. Флуд, флэйм и офтоп (см. "Основные термины и понятия, используемые на форуме" в конце правил). (1 балл) Вы, конечно, друзья мои, держите себя в руках, всего-то 13 стр. за день - по форумским масштабам ничто. Геноцид начинается, все сообщения, содержащие признаки присноупомянутого флуда, флэма и оффтопа, будут вырезаны, а авторы, как велит Тайная Часть Правил (ТЧП), оскоплены на Совете Форума. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Справедливости ради : Видимо, речь идет про об'ьявление совершенно другого продавца о Радужной Дайтоне, где фигурировал Реф оригинала, на проверку же это была обычная Дайтона б/з с кастомно вставленными камнями фикс, и циферблатом/стрелками , как у оригинала. Бренд: Rolex Модель : Daytona Rainbow Ref. 116599 RBOW Замечено бдительным истовым роликоманом. Шахматы - игра для внимательных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |