Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Конфликт pachan - watchman13 урегулирован (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177560)

Laureus 20.07.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1984814)
Ах да, вот еще: это правда, что этот пачан продал часы с другими штучками по цене которую оговорили за часы с золотыми, я правильно понял?

Без понятия. Меня интересовал лишь один вопрос -- существовал ли разговор о продаже иной, схожей модели RJ, вместо той, что в объявлении. Остальное -- сколько, кому, где и тд. -- не интересно.

Baroque 20.07.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 1984850)
Были сделаны выводы ещё тогда,что для кого были куплены эти часы абсолютно не важно и ни как не влияет на то что произошло.

Вот и я думаю о том же. Просто есть такой приемчик сыграть на эмоциях публики. Когда все уже разогреты и ненавидят всех продавцов в одном конкретном лице и вообще злы так как их втянули в разбор... Бац! -Покупатель сам эти часы не для себя брал.
-Ну и что?!

Вопрос ТС: а это правда, что, как утверждает Лауреус, Вы покупая часы знали что Вам привезли не те часы ?
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1984801)
Вам привезли часы, о которых вам говорили, вы их разглядывали, но в итоге купили то, что не нужно

спасибо.

watchman13 20.07.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1984857)
Вот и я думаю о том же. Просто есть такой приемчик сыграть на эмоциях публики. Когда все уже разогреты... Бац! -Покупатель сам эти часы не для себя брал.
-Ну и что?!

Вопрос ТС: а это правда, что, как утверждает Лауреус, Вы покупая часы знали что Вам привезли не те часы ?

спасибо.

1 Хитрый ход,не более,но он не пройдет,т.к. я сразу рассказал администрации 11 числа всю историю от и до,кому,когда,где и т.д

2 Это лож,которую продавец только что прогнал по телефону администрации,посмотрите мое сообщение 108 в теме,я выложил там доказательства того,что было все именно так,как я изложил еще в первом сообщении этой темы.

Baroque 20.07.2013 01:53

Это очень хитрый ход!
Ув ТС я все помню. Просто Ситуация которую обрисовал ув. Лауреус
Выглядит так:
Вы на момент покупки знали что часики не те что Вы хотели и штучки не из золота, но все равно отвалили бабла как будто они золотые.
Но как он уже отписал ему это неинтересно.
Я тут улавливаю схожесть подачи с : раз купил значит все, сам виноват.
Хорошо разрулили молодцы!

watchman13 20.07.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1984868)
Это очень хитрый ход!
Ув ТС я все помню. Просто Ситуация которую обрисовал ув. Лауреус
Выглядит так:
Вы на момент покупки знали что часики не те что Вы хотели и штучки не из золота, но все равно отвалили бабла как будто они золотые.
Но как он уже отписал ему это неинтересно.

Нет,так быть не могло,потому что есть мое ЛС ему,спустя 3 часа после нашей встречи,оно сохранено и легко проверить этот факт.Там я ему написал:
24.06.2013, 21:58
Паша,привет еше раз
Ты мне не ту модель привез,я просил вот эту http://www.gemnation.com/watches/Rom....BB-18835.html
у нее золотые боковины,а у этих в ПВД
набери мне,не могу дозвониться до тебя
Наша встреча была 24.06.2013 около 18 часов вечера.
Я могу подтвердить это распечаткой сотовых звонков и косвенно на это указывает время закрытия продавцом объявления по этим часам http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=jerome закрыто 24.06.2013, 18:08
Если я с ним договорился о том,что возьму у него именно те часы,которые он мне в итоге продал,как я могу спустя 3 часа писать ему ЛС с претензией о том что была подмена.
Это бред.

Baroque 20.07.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 1984875)
Это бред.

Что и требовалось доказать

watchman13 20.07.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1984879)
Что и требовалось доказать

Вот ЛС от него,которое доказывает нашу встречу 24 июня
21.06.2013, 15:01
будет в понедельник в москве
если сможешь,закинь на карту 5000 руб

autowolf 20.07.2013 02:08

Было, не было, знал, прошлёпал... - это рассуждения.
Заявлен факт некорректного ведения сделки. Замечу - на уважаемом форуме, с помощью которого, например, и я приобрёл с полдюжины часов.
Хотелось бы услышать (узнать...) мнение продавца о сложившейся ситуации. И тогда сделать выводы.
Однако его молчание и увиливание от ответа и/или обсуждения (как мне кажется) может (и впоследствии - должно) послужить поводом к "замораживанию" деятельности данного продавца на форуме.

Крайне не хотелось бы понимать, что администрации форума "не интересно". Данный факт для меня означал бы бессмысленность использования столь уважаемого интернет-ресурса как источник приобретения часов.
Это моё личное мнение

mango 20.07.2013 04:13

Напоминаю :
1.7. Флуд, флэйм и офтоп (см. "Основные термины и понятия, используемые на форуме" в конце правил). (1 балл)

Вы, конечно, друзья мои, держите себя в руках, всего-то 13 стр. за день - по форумским масштабам ничто.
Геноцид начинается, все сообщения, содержащие признаки присноупомянутого флуда, флэма и оффтопа, будут вырезаны,
а авторы, как велит Тайная Часть Правил (ТЧП), оскоплены на Совете Форума.

mango 20.07.2013 05:41

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1983572)
Вообще-то был уже звоночек, была продажа Ролекса одной модели, так сказать котлеты, под видом другой более дорогой модели.

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 1983902)
Вот и ещё один факт подлога выяснился.

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1984106)
тут не соглашусь, читаю форум каждый день
такого прецедента не было, или человек ошибся или поклеп
факты ? ссылку можно ?

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1984116)
можно ссылку ?

Стоп истерика :)
Справедливости ради :

Видимо, речь идет про об'ьявление совершенно другого продавца о Радужной Дайтоне,
где фигурировал Реф оригинала, на проверку же это была обычная Дайтона б/з
с кастомно вставленными камнями фикс, и циферблатом/стрелками , как у оригинала.

Бренд: Rolex
Модель : Daytona Rainbow
Ref. 116599 RBOW
Замечено бдительным истовым роликоманом. Шахматы - игра для внимательных.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:26.

© 1998–2024 Watch.ru