Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   80 лет истребителю И-16. Тип 2. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176034)

paranaja 08.07.2013 22:05

Никто и не делает их общественным достоянием.Я и говорю,что механизм просил секунду с перекрытыми 12 часами.Иначе бы корпус стал размерами больше.Это идея механизма.

harris1969 08.07.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967776)
Вы для начала бы прочитали ветку и16 и сколько было негодования по поводу этой 12 мех выбрал, я и создал под него макет, до этого хотели выбрать монструозный корпус с заводом на 6. Так что не надо делать чужие наработки общественным достоянием. создавалось это для первого проекта а не для левых людей.

Да у вас мания величия:D!
А битву под Аустерлицем,случайно не вы выиграли:confused:

Svaroq 08.07.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 1967786)
Никто и не делает их общественным достоянием.Я и говорю,что механизм просил секунду с перекрытыми 12 часами.Иначе бы корпус стал размерами больше.Это идея механизма.

"да механизм сел за стол и придумал.. и ещё докучи циферблат нарисовал под себя" не несите бред!

paranaja 08.07.2013 22:09

...Кипит их разум возмущенный и смертный бой вести готов...

Svaroq 08.07.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1967789)
Да у вас мания величия:D!
А битву под Аустерлицем,случайно не вы выиграли:confused:

А у вас что вы что вообще сделали для проекта что либо нарисовали или производителя искали? Вот именно вы сидели на попе ровно и требовали "самалётик!" да так рьяно что далеко не каждый заказчик оплативший заказ так себя не ведет

Isidorr 08.07.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967802)
А у вас что вы что вообще сделали для проекта что либо нарисовали или производителя искали?

Маэстро, вы всё время повторяетесь, а вы уже осуществили свой проект или набрали желающих,что сделано кроме рисунков и большого самолюбия переходящего в карикатуру...

Svaroq 08.07.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1967815)
Маэстро, вы всё время повторяетесь, а вы уже осуществили свой проект или набрали желающих,что сделано кроме рисунков и большого самолюбия переходящего в карикатуру...

Кроме рисунков? А лично вы что сделали? Я пишу с пустого места? сколько вариантов было создано мной как думаете мне приятно все это выслушивать от тех кто ничего не делал а лишь создавал смуту, даже не помогли в поиске производителя.

Isidorr 08.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967834)
Кроме рисунков? А лично вы что сделали?

А вы кому нибудь дали,что нибудь сделать?,у вас батенька не забалуешь, сразу по щекам нахлестаете. Вот и здесь всё хлестаете, всё выясняете кто тут умнее всех, кто вор и кого девственности лишить , вам уже писали ,что автор темы просил ваши рисунки убрать их никто не обсуждает, вы и здесь умудрились скандал устроить.

Isidorr 08.07.2013 22:43

Жду знаменитого..А вы что сделали, может вы на себя оборотитесь,ведь вы по сути ничего ещё не сделали, да и с вашим характером думаю,что это очень трудно осуществить. А в целом я вам желаю успехов,не повторяйтесь и не желайте мне не хворать, считате,что вы уже мне это написали уважаемый "А вы что сделали".

Svaroq 08.07.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1967848)
А вы кому нибудь дали,что нибудь сделать?,у вас батенька не забалуешь, сразу по щекам нахлестаете. Вот и здесь всё хлестаете, всё выясняете кто тут умнее всех, кто вор и кого девственности лишить , вам уже писали ,что автор темы просил ваши рисунки убрать их никто не обсуждает, вы и здесь умудрились скандал устроить.

Я запрещал кому либо выкладывать свои эскизы? Не лгите я устроил скандал? А ни автор ли этой провакационной темы повторюсь помимо эскизов автор заимствовал идеи и наработки придуманные и созданные мною и szhaman без нашего ведома
Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1967848)
А вы кому нибудь дали,что нибудь сделать?,у вас батенька не забалуешь, сразу по щекам нахлестаете.

И каким образом я запрещал остальным создавать свои эскизы? Лжец говорит как всегда ложь.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:54.

© 1998–2024 Watch.ru