|
help !!!!
срочно нужен ремешок или браслет!!!живу в луганске(украина)!!!оригинальному каучуку пришел полный кирдык!!!разлесся в месте крепления к корпусу,временно склеил клеем для лодок,но это не на долго!!! |
подниму.
|
нужжно ждать алексана
|
Очень хочется купить к этим часам браслет или ремень. На резине носить не могу. А так часы замечательные. Живу в Москве. Помогите советом. Где купить? Заранее благодарен.
|
|
Спасибо!
|
Очень понравились.
Долго недумал и купил. №0860 :) Потом обнаружил косяки. Пахометрическая шкала намертво приварена к корпусу. Ну дела. Сплошной понт:rolleyes: А по поводу браслета. Я тоже хочу. Я привык что часы должны быть с мет. браслетом. Найти на територии Украины понял что невозможно. Нашол магазин в Германии. http://www.orientuhren.de/original-o...000-p-294.html Попробую заказать. |
Цитата:
в тахометрической шкале? - так и должно быть :) в кауче - и это тоже так и должно быть :) Браслет можно поискать в Крымской Часовой Компании они собственно Ориенты на Украину и ввозят :) |
не хотят они везти!а про тах. шкалу не понятно,корпус то литой!нужны фото!
блин браслет дороговат...но надо брать...отпишитесь по покупке из германии.вы уже заказали? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |