|
Эмиль, согласен, в чем-то Вы правы, безусловно.
Просто я Вам предлагаю не реагировать так остро - ну, мы же не знаем, понты это, или правда :) даже если и понты - и что с того? Фильтруйте для себя и все. У Вас много интересных мыслей, поменьше резких слов и эмоций - получится интересный диалог. А так, видите, Вы пол форума против себя настроили :) смысл? Кстати, Вы абсолютно правильно мой ник на русский транскрибировали - именно Ёган :) не Иоган, не Йоган. Приятно :) С уважением, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый первый у нас смотрит время по мобильнику и вообще про часы не заморачивается :) Но Вы-то говорите о форумчанах. А в рамках форума Радо - средние часы. Да еще и не любимые многими за что-то. Цитата:
|
Цитата:
yurikim Где я такое писал? я не утверждал ,что Вы.а радо хорошие часы,это были самые подделываемые ,на ряду с омегой и ситизен ,в середине 80-х, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В офисе бывает по разному, работал в компаниях, где "семейная" обстановка, с общением вне работы, когда покупка часов не останется без внимания, но негатива скорее всего не будет. Был и на госслужбе, там все не так ... |
Горячие эстонские парни)))
Я с Пелевиным согласен. Вожделеющий чего-то разбирается в этом больше, чем имеющий. Имеющий просто имеет, не вожделеет. а форум-тут другой контингент. Интересующийся. независимо от того, имеет или вожделеет. |
были коментарии по поводу нетрудовых доходов, богатого наследства, рантье и пр.пр.
да, такое возможно, только в большинстве случаев такие вещи извесны сразу при поступлении на работу. знаю такой пример, когда младший специалист приезжал на работу на мурзике при папе бизнесмене. правда сейчас он уже выше работает :rolleyes:. надолго такие люди не задерживаются на местах, да и по сути на этих самых местах не работают в прямом смысле этого слова. это всего лишь очередная ступенька. для всех же остальных ситуаций есть одно НО - доказывать и объяснять происхождение "левых" денег (наследство, подарки и пр.) все равно придется. это головняк, который во многих компаниях может стать началом конца успешной карьеры. по ситуации ТС - наверное проще не носить (совет в вакууме), но тут ему виднее должно быть. есть один выход: дать понять коллективу, что у тебя есть такое увлечение - часы. это снимет многие вопросы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |