|
У меня HTC Desire C. Да, это самая базовая модель этого производителя. Но мне ее хватает, как ни странно.
Пользую: почту, навигацию, игры иногда, блокнот-органайзер, телефон, Ватзап, смс, интнрнет, скайп. карту поставил на 4гб. хватает. подключил облако на 23 гб. теперь карта просто не нужна. заряда хватает на световой день только. Минусы: слабая батарея, мало оперативки, тупит на 3Д играх. Вцелом он меня устраивает. дешевый, задачи выполняет. Что еще надо? Подумываю о 7 дюймовом планшете Нексус. мечтаю о выходе девайса на Ubuntu. не знаю, дождусь ли, но хотелось бы. Я за Андроид, если выбирать между Яблоком и ним. Приложений тьма! Инструкций и настроек куча! Все продумано и удобно! Многозадачность! Мне Андроид нравится. Но Убунтовода во мне не убить! :D |
Добрый день. Примите и мои 5 копеек))) потерял я с пол годика назад свою старенькую 4 ку... Ломал голову, прямо как ТС что взять, что не взять... Итог - СГС3. Помаялся с недельку и снес обратно в лабаз. Отдельное спасибо Сотмаркету что без вопросов приняли и вернули деньги. Ну не понравился мне ведроид ну не надо мне что то настраивать, отстраивать, доводить до ума и.т.п. Не интересно, лень, может я тупой, не знаю! По мне так основным бесспорным плюсом яблока является то что его включил и пользуешься не забивая себе голову никакими не нужными нас тройками пристройками и т п чушью. Все ИМХО разумеется...
|
А чего нужно "настраивать и отстраивать" в андроиде? Юзаю из коробки, обновления по воздуху, софт уже стандартно через маркет.
Согласен, что яблоки в последнее время "подсдулись", если гугл свои очки выпустят до конца года - будет вообще ой. Эппл хорошо, когда вся экосистема - яблочная, тогда от синергии крутой эффект, либо когда человек не особо до этого был сведущ во всех этих околоайтишных примочках, тогда да, по юзабилити и конверсии неофитов конкурентов нет :) |
Цитата:
Просто посмотрите как происходит смена приложений, как экран разблокируется в 7 и несколько других вещей, сами все поймете. https://www.youtube.com/watch?v=cVGprD-o8Ik |
телефоны 5 дюймами избыточны, одной рукой уже не получится нормально им пользоваться. наверно если нет денег на телефон и айпад(мини), то логичный вариант, но в целом...
Мне андроид нравится, было пару аппаратов, но я опытный юзер, среднестатистическому юзеру лучше брать айос или виндоус. они проще и беспроблемней, не жрут постоянно аккумулятор и интернет в хаотичном порядке. Преимущество айфона в том, что купил аппарат и ходишь два года, он актуален в плане дизайна, постоянная поддержка, обновления и т.д. Купил андроид за тысячу уе, через 3 месяца уже новый, а твой второй сорт, обновлений никаких и т.д. Играть на телефоне удобно только если человек никогда не видел плей стейшн. Плюс айфон дает возможность дожить до вечера, у здоровенных андроидов с этим большие проблемы. А покупать навороченный аппарат и не пользоваться ни одним из его разрекламированных фишек... |
Цитата:
|
Цитата:
- а про доводку до ума и настройку вы не виндоуз часом описали? |
Цитата:
|
|
итрубка задвинута, адепты негодуэ :D.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |