Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классические брюки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173965)

Fulvio Lucisano 23.01.2018 01:52

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4686740)
То есть «нарочито правильная» посадка — это плохо?
Вопрос конечно не по теме, но все же.. вы сколько брюк пошили, как часто носите, что предпочитаете? Или как финнннннн — все больше картинки в интернетах?

К чему вопрос? Я разве что-то про посадку писал?

И сарказм ваш неуместен, ни кого не учу, не просвещаю и не призываю ни к чему.

А вот мнение высказать спокойно могу, уважаемый, могу) С позиций своего вкуса. И тут мне абсолютно плевать на авторитетов, умные книжки, а также секточки и компании старожилов на форуме :)

Не нравится мнение? Другие вкусы? Выскажите свое мнение с позиций своего вкуса. Спокойно и вежливо. И если ваш вкус удивительным образом совпадет со вкусами "авторитетов", старайтесь не раздуваться от важности ;)

old patrick 23.01.2018 02:08

«Вежливо и спокойно» интересуюсь — как воспитали Вы вкус свой? Без книжек и авторитетов? Врождённый абсолютный аки слух?

alex58 23.01.2018 02:09

Вот умеют же люди: в одной из самых "невинных" тем, где почти никогда не наблюдалось "бурь в стакане"...и вдруг, на пустом месте стало разгораться:rolleyes:...
Господа, поменьше сарказма и нелицеприятных выпадов.
Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4686769)
как воспитали Вы вкус свой?

По моему был поставлен конкретный вопрос на конкретный "лук", человек высказал мнение. Причём здесь "как воспитали свой вкус"? Кому какая разница "по книжкам" или на практике?

old patrick 23.01.2018 02:13

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4686770)
Вот умеют же люди: в одной из самых "невинных" тем, где почти никогда не наблюдалось "бурь в стакане"...и вдруг, на пустом месте стало разгораться:rolleyes:...
Господа, поменьше сарказма и нелицеприятных выпадов.

Мы могём!
Ps все же без злобы... ну а сарказм.. без него общение было бы пресным

Laureus 23.01.2018 02:13

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4686691)
Брюки другие, крой абсолютно идентичный, интересно авторитетное мнение по шлёвкам для ремня. Не являются ли они анахронизмом в этом сезоне и кто что скажет за такую их ширину?

http://1.bp.blogspot.com/-bHovvdanjr...0/trousers.JPG

Узкие шлевки были бы лучше -- пояс не был бы тяжелым. Да и этот ремень на брюках лишний.

На мой взгляд, брюки широки. Я бы предпочел уже. Если же оставить как есть (как на фото), то с манжетами.

old patrick 23.01.2018 02:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4686770)
По моему был поставлен конкретный вопрос на конкретный "лук", человек высказал мнение. Причём здесь "как воспитали свой вкус"? Кому какая разница "по книжкам" или на практике?

Безотносительно начального вопроса, интересно на чем основывает человек своё мнение. Потому как, например, я, сильно изменил своё мнение, сначала покупая те же штаны, потом пошив их больше десятка.. а со стороны-то оно всегда виднее

alex58 23.01.2018 02:21

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4686775)
а со стороны-то оно всегда виднее

"Со стороны" у вас своё мнение, что совсем не исключает высказывание другого

Lazy Student 23.01.2018 04:03

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Idaho (Сообщение 4686086)
Извините, а никому глаза не режет, что зажимы сделаны чудным образом (вовнутрь)? Что в общем и придаёт брюкам несуразный вид.

Нет, не режет. Т.к. не чудным )

Fulvio Lucisano 23.01.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4686769)
«Вежливо и спокойно» интересуюсь — как воспитали Вы вкус свой? Без книжек и авторитетов? Врождённый абсолютный аки слух?

Прикажите биографиё своё рассказать, серьезно?))

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4686775)
Безотносительно начального вопроса, интересно на чем основывает человек своё мнение. Потому как, например, я, сильно изменил своё мнение, сначала покупая те же штаны, потом пошив их больше десятка.. а со стороны-то оно всегда виднее

Бросьте, подобное ворчание не комильфо) Я не пришел к вам в магазин/мастерскую и не стал дилетантски смеяться на работами. Человек выложил фото, попросил любых мнений. Пожалуйста. И ни в коем случае не утверждал, что "мне виднее" ;)

Если же вам действительно интересно, на чем я основываю свое мнение - гасите робость, пишите в личку, спрашивайте культурно. Здесь не место обсуждению конкретных пользователей ;)

Baroque 23.01.2018 09:51

Брюки широковато выглядят. Шлёвки непонятно для чего такие :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru