|
Последнии пару страниц навеяло :D
[media]http://youtu.be/n6CgMcIKU1A[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Ви графики чейтать умеете? :) Какие даты находятся на оси абсцисс? А ощущения - это ваши личные переживания. :) |
Цитата:
Большинство из тем начинались с первых робких попыток неопытного человека изготовить что-то похожее на ремень (никому не в обиду) для своих часов и представить на суд таких же болеющих темой людей. Постепенно рука у человека набивалась появлялись свои какие-то уникальные "фишки", и из-под ножа уже начинали выходить "шедевры", которые начинали нравиться людям. В теме от начала и в продолжение начинал прослеживаться прогресс, рост, так сказать, мастерства. Ну а то, что ремни были так хороши, что у заходящих в тему людей появлялось желание заиметь себе такой, разве это Мастера вина? И тут же в теме выкладывались отзывы с фото счастливых обладателей ремня на часах. ИМХО, эти темы больше похожи на обмен опытом и обсуждение качества изготовления. Ну никак не реклама и не объявление "на правах рекламы". |
Господа. У каждой палки есть два конца.
Темы производителей ремней были закрыты, но не были удалены. Никто из них не получил баллов, а получил предложения. Администрация весьма долго не наказывала за откровенно рекламные и пиарные темы. В правилах всегда присутствовал пункт 1.5, перечитайте на досуге. Таким образом, все наши производители де факто получали возможность иметь бесплатную рекламу. Прекращение этой практики вызвало у части авторов искреннее негодование. Ведь у них отобрали законное право рекламировать свою продукцию бесплатно. Очень жаль. Мне кажется разумная позиция – пытаться договариваться. Администрация готова к диалогу. Согласитесь несправедливо, что кто-то платит за рекламу, а кто-то получает все бесплатно и поплевывает на администрацию и коллег. Отношение «пусть за меня платят другие» не продуктивно. Спасибо всем тем, кто постарался понять действия администрации. |
Ув. админы,
Мне кажется, что именно вы заинтересованы в увеличении посещаемости ресурса. Темы "ремнеделов", играют на мой взгляд, в этом показателе значительную роль (судя по их популярности). Возможно не стоит их воспринимать как коммерческий проект, тк по сути они являлись больше площадкой для общения и обмена опытом. Что то я не при помню ни одного разбогатевшего на изготовлении ремней форумчанина))) очень надеюсь, что данные ресурс не будет превращаться в авито или тп. С уважением, больше читающий посетитель. Ps лично я ни у одного из "закрытых" авторов ни одного ремня не купил, но с огромным удовольствием и интересом посещал их ветки. |
vvv2 Никого не оправдывая хочу поделиться мыслями:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бугага:D:D |
минутку, так я покупал баклю то именно в 12 году. дай бог памяти весной(холодно было). а вот в 13 узнал какой я лапоть. так что все корректно в плане сравнения цен. мне крутили мозги как раз когда американцам продавали недорого.
но в целом позиция администрации понятна и логична. надеюсь Вованыч разрулит ситуацию к обоюдному согласию. |
Цитата:
Вы, по всей видимости, как звезда данного форума и сымый главный специалист по раздаче характеристик форумчанам (с перехадом на личности) все воспринимаете на свой счет. Так вот, мое сообщение к вашему графику никак не относилось, а относилось оно к обсуждению цен на ремни и пряжки опубликованные Rolko на Paneristi.com в марте прошлого года. Сложилось четкое ощущение - переходящее в личное переживание, что тот кто опубликовал эту ссылку на форуме сделал это злонамеренно и ввел доверчивых форумчан в заблуждение относительно реальностей сегодняшнего дня. И еще. Мы с Вами лично не знакомы, за столом чай не пили. Поэтому не надо в подобном хамском тоне ко мне обращаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |