Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Темы страподелов позакрывали (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173589)

Doberman 22.06.2013 01:40

Последнии пару страниц навеяло :D

[media]http://youtu.be/n6CgMcIKU1A[/media]

Hurricane13 22.06.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 1943007)
На сколько корректно ссылаться 21 июня 2013 года на цены опубликованные
30 марта 2012?
И еще - складывается четкое ощущение, что происходит своеобразная "разборка" основанная на "личной неприязни".
А это не правильно.

На сколько видно из создания темы, то тут скорее наоборот, личную неприязнь проявили в другую сторону

ВованВованыч 22.06.2013 01:48

Цитата:

На сколько корректно ссылаться 21 июня 2013 года на цены опубликованные
30 марта 2012?

Ви откуда взяли март прошлого года? :D
Ви графики чейтать умеете? :)
Какие даты находятся на оси абсцисс?
А ощущения - это ваши личные переживания. :)

Misrob 22.06.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941346)
...P.S. Нет, Вы действительно считаете, что можно пользоваться чужим сайтом в рекламных целях для ведения своего бизнеса бесплатно? Или Вы привыкли так жить? Почему бы Вам не попытаться разместить ваши объявления о продаже Ваших изделий где-нибудь еще и посмотреть, что из этого получиться?

Простите, может у меня что-то с глазами, но в какой из тем закрытых страподелов вы увидели рекламу или объявление с ценой товара? У меня такое ощущение, что вы рассуждаете о содержании книги, даже не прочитав её. "Я не читал, но осуждаю..."
Большинство из тем начинались с первых робких попыток неопытного человека изготовить что-то похожее на ремень (никому не в обиду) для своих часов и представить на суд таких же болеющих темой людей. Постепенно рука у человека набивалась появлялись свои какие-то уникальные "фишки", и из-под ножа уже начинали выходить "шедевры", которые начинали нравиться людям. В теме от начала и в продолжение начинал прослеживаться прогресс, рост, так сказать, мастерства. Ну а то, что ремни были так хороши, что у заходящих в тему людей появлялось желание заиметь себе такой, разве это Мастера вина?
И тут же в теме выкладывались отзывы с фото счастливых обладателей ремня на часах.
ИМХО, эти темы больше похожи на обмен опытом и обсуждение качества изготовления. Ну никак не реклама и не объявление "на правах рекламы".

expert 22.06.2013 02:05

Господа. У каждой палки есть два конца.
Темы производителей ремней были закрыты, но не были удалены. Никто из них не получил баллов, а получил предложения.
Администрация весьма долго не наказывала за откровенно рекламные и пиарные темы. В правилах всегда присутствовал пункт 1.5, перечитайте на досуге. Таким образом, все наши производители де факто получали возможность иметь бесплатную рекламу.
Прекращение этой практики вызвало у части авторов искреннее негодование. Ведь у них отобрали законное право рекламировать свою продукцию бесплатно. Очень жаль. Мне кажется разумная позиция – пытаться договариваться. Администрация готова к диалогу.
Согласитесь несправедливо, что кто-то платит за рекламу, а кто-то получает все бесплатно и поплевывает на администрацию и коллег. Отношение «пусть за меня платят другие» не продуктивно.
Спасибо всем тем, кто постарался понять действия администрации.

vvv2 22.06.2013 05:25

Ув. админы,
Мне кажется, что именно вы заинтересованы в увеличении посещаемости ресурса. Темы "ремнеделов", играют на мой взгляд, в этом показателе значительную роль (судя по их популярности). Возможно не стоит их воспринимать как коммерческий проект, тк по сути они являлись больше площадкой для общения и обмена опытом. Что то я не при помню ни одного разбогатевшего на изготовлении ремней форумчанина))) очень надеюсь, что данные ресурс не будет превращаться в авито или тп.
С уважением, больше читающий посетитель.
Ps лично я ни у одного из "закрытых" авторов ни одного ремня не купил, но с огромным удовольствием и интересом посещал их ветки.

БелыйПарс 22.06.2013 08:16

vvv2 Никого не оправдывая хочу поделиться мыслями:
Цитата:

Сообщение от vvv2 (Сообщение 1943070)
что именно вы заинтересованы в увеличении посещаемости ресурса.

Лично я попал на ресурс не благодаря моему интересу к ремням. Раздел о ремнях посещаю редко. Не думаю, что наличие или отсутствие раздела о ремнях как-то влияет не посещаемость форума. Популярность же раздела понятие растяжимое.
Цитата:

Что то я не при помню ни одного разбогатевшего на изготовлении ремней форумчанина

Вот это вот вас вообще касаться не должно. При чём тут это вообще? Есть некие обязательные процедуры. Для начала нужно зарегистрироваться на форуме, чтобы иметь некие расширенные возможности для комфортного пользования им. Чтобы отвечать на сообщения нужно как минимум на нём зарегистрироваться, верно? Хотите вы этого, или нет. Так и тут. Если хотите заниматься коммерческой деятельностью(не важно какого масштаба) будьте любезны отвечать определённым правилам. Их, конечно можно обходить, но обходить не значит следовать им. Обходить значит не отвечать им. Соответственно несогласие с правилами ограничивает ваши права на форуме. Всё логично.
Цитата:

очень надеюсь, что данные ресурс не будет превращаться в авито или тп.

Не вы один надеетесь. Но как показывает раздел Маркет тенденция такая есть. Продаётся всё, что угодно, от непонятных медвежьих зубов, до непонятных кед и прочей ерунды. Администратор выше всё чётко написал. Не пойму, почему при этом он тему не закрыл. По сути обсуждать нечего.

EvRo 22.06.2013 09:15

Цитата:

И еще - складывается четкое ощущение, что происходит своеобразная "разборка" основанная на "личной неприязни".

http://m.youtube.com/#/watch?v=TxTy_...%3DTxTy_BJBB9M
Бугага:D:D

screapp 22.06.2013 09:27

минутку, так я покупал баклю то именно в 12 году. дай бог памяти весной(холодно было). а вот в 13 узнал какой я лапоть. так что все корректно в плане сравнения цен. мне крутили мозги как раз когда американцам продавали недорого.
но в целом позиция администрации понятна и логична. надеюсь Вованыч разрулит ситуацию к обоюдному согласию.

Roberto 22.06.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1943019)
Ви откуда взяли март прошлого года? :D
Ви графики чейтать умеете? :)
Какие даты находятся на оси абсцисс?
А ощущения - это ваши личные переживания. :)

Уважаемый ВованВованыч!
Вы, по всей видимости, как звезда данного форума и сымый главный
специалист по раздаче характеристик форумчанам (с перехадом на личности) все воспринимаете на свой счет. Так вот, мое сообщение к вашему графику никак не относилось, а относилось оно к обсуждению цен на ремни и пряжки опубликованные Rolko на Paneristi.com в марте прошлого года. Сложилось четкое ощущение - переходящее в личное переживание, что тот кто опубликовал эту
ссылку на форуме сделал это злонамеренно и ввел доверчивых форумчан в заблуждение относительно реальностей сегодняшнего дня.
И еще. Мы с Вами лично не знакомы, за столом чай не пили. Поэтому не надо в подобном хамском тоне ко мне обращаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:02.

© 1998–2024 Watch.ru