Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Seamaster James Bond - негативный опыт (антибликовое покрытие) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171426)

deathinjune 12.06.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Zatsepin Dmitry (Сообщение 1912333)
Да ничего с ними не делать - подарю кому-нибудь при случае... Ну, и выводы для себя еще можно сделать...

Воооот. Хорошо, что все-таки почитал тему еще. Готов принять в дар хоть сегодня! Пишите, плз, в личку. :)

А выводы... Про двойной антиблик давно все понятно. Ненужная хрень (sorry!), кот. имеет смысл только в костюмных часах, носящихся бережно. Ну добавляет эффектности во внешний вид часов, легче продаются такие часы.

Сервис отвратный у нас, это факт. И не только по часам. Вообще жесть тут творится. "Умом Россию не понять, а другими местами очень больно". (с) :mad:

Непонятно, зачем какие-то сотни дней ждать. Сапфир на Симастер запросто покупается самостоятельно в течение 5-ти минут через www. Если вопрос горит, можно курьерской службой доставить, дня через 3 стекло будет на месте. Замена в нормальной мастерской порядка 1500 руб. Делают быстро.
Но если планируется активно часы юзать, особенно купаться в них в морях-океанах (прибой с песочком и прочие радости для внешнего антиблика ;)), то лучше заплатить за снятие антиблика. Лучше будут выглядеть часы в итоге.
Да, браслет при такой эксплуатации лучше снимать и убирать в коробочку, а часы пересаживать на НАТО (черному Симастеру, кстати, идет). Так браслет лучше сохраняет свой внешний вид... :o

marko 12.06.2013 12:18

Sergey 68. Так речь то идёт о внешнем антиблике. Его хоть на алмаз поставь, всё-равно рано или поздно появятся царапины антиблика.
Насчет заказа сапфирового стекла на Симастер через www. - вопрос в том оригинальный ли этот сапфир или от сторонних производителей? Как бы он ещё хуже не был.

bsfart 12.06.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1925926)
сформулировать , что это такое , можете?

Могу.
Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1925073)
на 2500 разницы меньше чем 7 сек не бывает

турб- автомат омеговский более 2 сек

8500 5-6 сек будет минимум ( и не улучшишь - регулировке не подвержены)

Не соответствует действительности. Отзывы в ветке омеги говорят о большей точности коаксиалов.

Laureus 12.06.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 1926164)
Забавно читать "ЭТО" от модератора...., может расскажете нам простолюдинам сайта, для чего на часы ставят сапфировые стекла???

Да, у модератора кардинально иной взгляд на вещи, в том числе и на часовые стекла. Или модератор должен иметь мнение простолюдинов?

gabik 12.06.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1926212)
Или модератор должен иметь мнение простолюдинов?

Модератор - нет. А вот супер модератор .....:).

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 1926164)
расскажете нам простолюдинам сайта, для чего на часы ставят сапфировые стекла???

Как простолюдин простолюдину, могу сказать, что сапфировые стёкла ставят так как их ттх лучше, чем простых стёкол. Также скажу, что я хоть и простолюдин, но тоже считаю, что стекло ударили (не важно кто) и что антиблик, при небережном отношении, царапается, что тоже не вина Омеги, Брейтлинга и других брендов. Тем более, в инструкции это написано.

deathinjune 12.06.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1926229)
... Тем более, в инструкции это написано.

Да вообще тема ОГОНЬ и пламя. :D

магурo 12.06.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1926211)
Могу.

Не

сформулируйте пож-та , попробуйте ..... ведь не получится :rolleyes:

Sergey 68 12.06.2013 18:20

Открою секрет простолюдинам и странному, нелогичному, модератору, сапфир обладает высокой прочностью, в силу чего практически не царапается предметами нас окружающими....

Для чего наносить малопрочное, хоть и антибликовое покрытие на сапфир я не знаю, а теперь и знать не хочу.....

Знал бы об этом до покупки ПО, то наверно не купил...
Точнее если бы я знал, что антиблик не устойчив к механическому воздействию, а гарантия Омеги неустойчива к здравому смыслу.

P.S. - ( Laureus ) Жаль что: - " у модератора кардинально иной взгляд на вещи" ...., лучше бы они имели технические знания и логическое мышление.

Gas 12.06.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 1926684)
лучше бы они имели технические знания

В этом вопросе тягаться с Laureus вряд ли больше пары человек на воч.ру в состоянии:)

gabik 12.06.2013 18:47

Цитата:

если бы я знал, что антиблик не устойчив к механическому воздействию

Если бы читали инструкцию - знали бы ;):).
Цитата:

а гарантия Омеги неустойчива к здравому смыслу

Каждый считает свой смысл здравым ;):). Я например считаю, что гарантия Омеги устойчива к здравому смыслу.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru