Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как выбрать автомобиль? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171402)

mvm2013 04.06.2013 16:08

Да, это точно, олигархи подъехали на машинах с ценой сопоставимой с годовым бюджетом средней африканской страны.:D Надо быть ближе к народу, ездить на народных автомобилях, не выделяться из ширнармасс.:D Вот как я, например, авто за 1,65 млн., чисто народная марка.:D

Да, и не надо зыбывать о поставленном вопросе автора топика, а то, ведь можно в оффтоп свалиться.:D

БелыйПарс 04.06.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1913341)
ведь можно в оффтоп свалиться

Так уже..))

Bus 04.06.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1913417)
Так уже..))

Я б сказал - изначально... Даже в выборе топика: Офтопик :D

aunargzeb 04.06.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1913341)
я, например, авто за 1,65 млн., чисто народная марка

Ну и как Алтрак, понравился ?? Подумывал о таком, посидел, посмотрел, но ждать надо было и как то не зацепил, а проехать не дали. СС 4Х4 мне кажется поинтереснее, но клиренс...

mvm2013 04.06.2013 19:31

aunargzeb

VW alltrack и CC разные по своей философии машины. На мой взгляд СС самый красивый автомобиль в линейке VW. Чистопоридистый немец, без всяких там досборок в Калуге. А если еще и 4х4, то вообще класс. Движок надо рассматривать 2.0 tfsi. Салон у него поинтереснее, особенно в версии комфортлайн, но клиренс для города. Если не выезжаете с асфальта, то самое то. Alltrack это тот же Passat, салон один в один, но полный привод, повышенный клиренс и движок двухлитровый турбо. Кузов с внедорожным пластиковым обвесом над колесными арками. Короче работяга, тяга очень хороша, разгонная динамика отлично, перестроения легко, но чуствителен к манере езды по расходу топлива. Сегодня весь день по Москве, в пробках и на коротких разгонах, комп выдает 14,0 л./100 км. Когда в области, не давя на гашетку, в спокойной манере езды, то в среднем 7,0 на сотню. Надо брать на тест. Но и не надо забывать, что СС машина должна быть не первая и не единственная в семье.

ex jj 04.06.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1913664)
VW alltrack и CC разные по своей философии машины. На мой взгляд СС самый красивый автомобиль в линейке VW. Чистопоридистый немец, без всяких там досборок в Калуге. А если еще и 4х4, то вообще класс. Движок надо рассматривать 2.0 tfsi. Салон у него поинтереснее, особенно в версии комфортлайн, но клиренс для города. Если не выезжаете с асфальта, то самое то. Alltrack это тот же Passat, салон один в один, но полный привод, повышенный клиренс и движок двухлитровый турбо. Кузов с внедорожным пластиковым обвесом над колесными арками. Короче работяга, тяга очень хороша, разгонная динамика отлично, перестроения легко, но чуствителен к манере езды по расходу топлива. Сегодня весь день по Москве, в пробках и на коротких разгонах, комп выдает 14,0 л./100 км. Когда в области, не давя на гашетку, в спокойной манере езды, то в среднем 7,0 на сотню. Надо брать на тест. Но и не надо забывать, что СС машина должна быть не первая и не единственная в семье.

Сколько доливаете масла на 1000 км? С DSG проблем еще не было?

Andrej 04.06.2013 19:57

mvm2013, сколько Alltrack пробежал?

mvm2013 04.06.2013 20:27

Пока новый, около четырех тыс. пробег, масло не доливал, нет необходимости. По опыту юзания VW, ранее, с коробкой DSG (VW Multivan), проблем не испытавал, по ощущениям тот же классический автомат с гидротрансформатором, но может только провалов нет на низах. Проблемы с DSG, как говорят сервисмены, иногда возникали на первых выпусках, но были устранены. Я думаю, что можно получить подобную инфу на авто.ру и подобных сайтах в разделе форум. Нет ничего вечного, и нет смысла юзать машину до дыр, два года и замена на новый, пусть с потерей денег ( процентов в 25 от цены нового), но зато новый без гимора.

Andrej 04.06.2013 20:37

mvm2013, спасибо, понятно, надеюсь, машина будет радовать и дальше!

Baroque 04.06.2013 20:41

http://auto.bigmir.net/autonews/news...shevle-Tuarega
Вот что интересно будет посмотреть. Говорят с 15 но года, но чета долго ждать

Часовой пояс UTC +3, время: 00:37.

© 1998–2024 Watch.ru