Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Летние прогулки... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171248)

Alex25 03.06.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1910571)
... и меня в текстах по большому счету все устраивает.

'Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.'
(Иеремия 9:23)

:rolleyes:

sedovva 03.06.2013 01:31

Да, скучновато стало. Помню, был у нас кардиолог- 50 лет мужику, здоровый образ жизни, ни сигарет, ни алкоголя, 911 порше, чуть ли не каждый вечер в спортзале. Прям на беговой дорожке потерял сознание- обширный инфаркт, не приходя в сознание, так сказать. Мы потом долго еще языками цокали: "Как же так, такой здоровый вроде?" Или вот еще- мужик под 50, вроде без проблем, хапанул виагры и прилег возле жены- то да се, вдруг боли за грудиной, потеря сознания. Приехала скорая- без пульса, запустили, закинули в кардиореанимацию. Целый час он болтался между тем светом и этим, потом все-таки выбрал, а мне пришлось вдове объяснять, что она уже вдова.
А к чему это я? А, вот к чему- проще надо быть. Все хорошо в меру.

магурo 03.06.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1910563)
думается, ТС быстро бегает ... в реальной жизни с такой манерой вести беседу без умения быстро бегать тяжело придётся .... :D:D:D

Бегаю конечно быстро, но проигрываю некоторым батькиным "сынам" в скорости и резвости превращения из советского танкиста в амеро-пропагандиста....

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1910583)
магурo, пОздрОвляю с машиной новой, православной, и едой, что Бог послал!

да у меня вообще транспортных средств нету кроме собак.... а машина это дорогого гостя Д....:)

DPS 03.06.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1910587)
'Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.'
(Иеремия 9:23)

:rolleyes:

С Господом Богом полностью согласен, более того, теже мысли стараемся донести и мы с Уважаемым Господином Магуро.
Но некоторые коллеги непробиваемы, что расстраивает сердца патриотов, бьющиеся во имя человеколюбия и прочих благих целей.

first contact 03.06.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1910592)
да у меня вообще транспортных средств нету кроме собак....

Берегите собак:)...

Цитата:

а машина это дорогого гостя Д....

Значит его пОздрОвляю:D!

магурo 03.06.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1910588)
Целый час он болтался между тем светом и этим, потом все-таки выбрал, а мне пришлось вдове объяснять, что она уже вдова.
А к чему это я? А, вот к чему- проще надо быть. Все хорошо в меру.

Совершенно верно! Проще надо быть- ближе к земле как православный бизнесмен ДПС. Как пчела трудится в колхохе -выращивает зелёные ростки целебных овощей на благо общества. Потребляет свежие продукты с целебной камчатской чавычей.... Кто так может ещё качественно питаться при умеренных физических нагрузках на грядках и полях?

Вот и здоров и духом и телом, показывая пример неразумным членам общества ....:)

магурo 03.06.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1910536)
А заразиться можно и от жены

Жён надо правильно подбирать, молоденьких , свежененьких с хорошей репутацией.... но некоторых прямо таки на "придорожных" тянет....

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1910552)
А если у человека есть лишний вес, то бегом можно здорово себе навредит. Большой вес тело плохо амортизирует. Нужно еще и уметь бегать правильно.

Будете регулярно бегать по несколько раз в неделю на такие расстояние - будете на старости лет иметь проблемы с ногами. Это постоянные лишние удары на ноги и позвоночник).

Вместо бега намного лучше плавание) не говорю, что бегать плохо, просто не всем подходит и нужно знать меру - не насиловать себя, ибо можно навредить).

Бег - это очень хорошо, чистый воздух, запах колхозной травы, полураздетые девушки на берегу.... Многое удаётся увидеть...

а плавание - впитываешь хлорные соединения в воде , не очень полезно....

Alex25 03.06.2013 02:27

Цитата:

Бегаю конечно быстро, но проигрываю некоторым батькиным "сынам" в скорости и резвости превращения из советского танкиста в амеро-пропагандиста...:)

о чём ты, брат? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1910593)
...теже мысли стараемся донести и мы с Уважаемым Господином Магуро...

да в курсе уже все :) "об этом мы еще до войны говорили с господином окружным начальником" ... :D

Don UA 03.06.2013 03:53

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1909622)
Заехал сегодня ко мне друг D. Известный бизнесмен-патриот

Неужто Депардье у Вас гостил ? :eek::D

Sergei1980 03.06.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1910518)
эрзац пойло - типа голубого джина для го-ов, пивусик, дрянь-забегаловки типа Компота, курение и т д приводят к импотенции и потере ориентации

Как у вас все плохо, сочувствую!
"Богатые тоже плачут!" (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:36.

© 1998–2024 Watch.ru