|
Цитата:
|
Цитата:
сопоставимо (с) ....... Tudor с Omega ;):). |
Долбить надо ... и глумиться над Роликом надо за такие косяки !
И чем больше , тем лучше(м.б. будет он работать). Коль известные бренды , выпускающие мех.часы , позволяют себе драть три шкуры с трудового народа , невероятно завышая цену на продукцию сверх меры(никто ж не будет спорить ;)) , то и нечего давать им спуску ! Ролик , ПАМ , и проч. - похрену ! СООТВЕТСТВОВАТЬ ! ... СООТВЕТСТВОВАТЬ сукины дети должны ! Писать , клеймить позором как можно больше и где только можно ! Заставлять работать на нас... за наши же деньги ! А не прощать и не лояльничать с ними ! Честно , не понимаю , как можно находить слова оправдания для подобного рода вещей. На точность ... на скорость не влияет....Да ни на что ваапче это не влияет ... по большому счёту. Отсутствие безеля тоже , кстати , не влияет. И что теперь , хрен с ним ?! Кстати , можно снять ... и косяк исчезнет. :p |
Вложений: 1
Ну а помниться год назад были негодования и сарказм особенно от товарища Обезьяна когда я писал о люфтящем безеле и излишней спешки в 11 секунд Субмаринера..
К стати, вот часы.. Сегодня примерял в ГУМЕ, часы в пленках, смотрим на жемчужину и соответствие треугольника риске на циферблате... |
Цитата:
Очень странно, что после всего, Вы опять пошли его мерить:confused:... Новая модель массивнее той, которая повредила Вашу кисть, а кисть я надеюсь, не поменялась ;). Tак что осторожнее с примерками, берегите руки. |
Настоящие мужчины. За словом в карман не полезут.
Такую интересную тему испортили. |
Цитата:
Мне прекрасный человек из Санкт-Петербурга по имени Антон (Leggi) подарил на одной из встреч часовую лупу. И теперь я все часы, что мне попадают в руки, рассматриваю, используя этот нехитрый предмет. Так вот решительно все часы при рассмотрении в лупу имеют косяки, большие или меньшие, но заметные. Думал, Джамбо будет идеален - ан нет... И, что характерно, когда лупу убираешь, начинаешь видеть эти косяки невооруженным глазом. В общем часы носить стало решительно невозможно...:eek: PS: Этот факт еще 90 лет назад отмечал один великий и весьма недооцененный писатель: http://www.colan.ru/morale/zosch01.html |
Браво! Шикарный пост для окончания темы.
|
Цитата:
Цитата:
По "словам в карманах", до брутальных парней в чёрных очках, настоящим мужчинам ещё очень далеко. Цитата:
Я последнее время именно по описанной Вами причине, лупой не пользуюсь :), а без лупы "мартышка в старости слаба глазами стала" (с). Цитата:
Тоже считаю, что тема себя исчерпала (не без помощи недовольных ей поклонников бренда ;)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |