|
Цитата:
Что это меняет? |
Вложений: 1
Напомнило....
|
Могу поспорить,что эту тему закроют раньше,чем закроют торрент.:D
А я пойду,качну на торренте чего-нибудь себе на вечер. Под попкорн.Поддержу раздачу....и правообладателя.... |
Цитата:
И собственно те кто пытается приплести к этой теме авторское право демонстрируют свое полное незнание предмета. |
Цитата:
Читайте первоисточник и не говорите глупости. Автору произведения, либо иному правообладателю, принадлежат исключительные права на произведение. Автор может отчуждать свои права, так появляется правообладатель. Вы настолько не понимаете суть предмета, что умудряем есть путать апельсины с березами. |
Вы часто используйте слова : бред , чушь," не понимаете " - таким образом излишне эмоционируя и теряя нить разговора. Назвав мое утверждение бредом Вы нисколько не продвинулись доказывая обратное. Одна рефлексия.
|
Цитата:
|
Вы часто используйте слова : бред , чушь," не понимаете " - таким образом излишне эмоционируя и теряя нить разговора. Назвав мое утверждение бредом Вы нисколько не продвинулись доказывая обратное. Одна рефлексия.
авторское право в РФ никак не отчуждается!гугл в помощь:) |
2SilkySmooth
Умиляет Ваше перманентное стремление доказать и навязать свою точку зрения любому форумчанину. Неважно кому и что.Просто,наверное,Вы любите сам процесс.:rolleyes: Да так рьяно стремитесь доказать,что и березы на глазах чахнут и апельсины вянут. |
Цитата:
Я, между прочим, пересказываю Вам текст законов и международную практику. Вы же добываете свои умные мысли из недр своих диких фантазий. Я свой МВА не за сумки получила. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |