|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пока идеи такие (выделил красным): Вложение 457823 1. Удлинить получасовые и 15-минутные черточки; 2. засечка органайзера - не черточка, а что-то вроде рамки, причем рамка должна согласовываться по дизайну (и, возможно, цвету) с индикатором хода; 3. разнести заводные головки по корпусу. Конечного рисунка корпуса пока нет. |
А чем плохи варианты дизайна с 7-й страницы? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=61
На мой вкус два правых варианта вполне достойны воплощения в жизнь. Апд: ИМХО Получасовые черточки длиннее часовых сходу сбивают глаз и путают. Да и заводные головки разносить симетрично осей стоит только если они одинакового размера. А при разном размере получается часть часов с бОльшей головкой визуально тяжелее. |
Цитата:
Вложение 457827 |
Цитата:
- вариант который предложен в таблице участников первым номером сверху мне показался наиболее привлекательным, строгий и в тоже время изысканный дизайн, засечка органайзера просто меткой другого цвета, как мне кажется будет уместнее нежели треугольник острием вниз. Небольшое предложение: может стоит попробовать дизайн циферок в том же стиле что и надпись Limited, то есть витеватым курсивом (обычным либо жирным)? расположение заводных головок что равноудаленных, что одна посередине вторая ближе к нижней части окружности смотрятся одинаково интересно, а вот номер нанесенный на пластиночку на боковой грани корпуса будет очень выигрышно смотреться. Получасовые метки однозначно надо выделить, сделать чуть длиннее. |
Цитата:
|
Вложений: 2
кстати, нет желания попробовать добавить на циферблат промежуточные цифры минут, например что то в стиле как на приложенных фото
|
Цитата:
Как объяснили, крутящаяся метка может располагаться между циферблатом и стрелкой. А это значит, что для удобства считывания "сигналом" должно быть зрительное перекрытие стрелкой часов палочки (или чего иного) индикатора. |
В качестве идеи для засечки органайзера вот такой вариант:
Вложение 457867 Время наступает тогда, когда стрелка закрывает прорезь. Это удобно и читабельно. К тому же, при существующем дизайне стрелки, позволяет легко объединить стрелку, засечку времени и индикатор хода, если в последнем использовать не U, а перевернутое П. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |