|
Цитата:
Честное пионерское, поминаемый Рол давно не надевал. Более полугода верно. Мне иные часы больше нравятся, их и ношу в основном. |
Цитата:
Почему Вы хотели бы золотой ролекс? Потом ТС слегка подкорректировал формулировку на: Вы бы хотели получить в подарок золотой Ролекс? Я кстати в первом же своем посте (на первой странице) конкретно и по существу ответил на вопрос во всех его версиях. Но увы мой ответ не оценили.:confused: Кстати не содержал бы вопрос ложного утверждения о факте, А Вы лишний раз подтвердили ложность этого утверждения, не было бы повода для стеба. Но Дмитрий ас превратить тему в глумеж. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам себя не похвалишь (никто не похвалит)-целый день как оплеванный ходишь:D |
Цитата:
|
Цитата:
По сути те кто серьезно излагали тут свои мысли отвечали не на Ваш вопрос. Ответ же на Поставленный в топике вопрос (и на его исправленную версию) был на столько неприлично-наивный, что кроме как в формате стеба никто не осмелился ответить (опять же смотрите мой первый пост в теме) |
Цитата:
Право незачем. Если желаете сабж, отвечаете на вопрос, если нет, изучаете иные темы.;) А то, что здесь пишут владельцы, хорошо вдвойне. Их отзывы всегда интересны и познавательны. |
А я заметил, тоже давно, что мои и вообще ответы в собственных темах "по теме" Вас не интересуют.
Поизучайте свою же тему, я уже отвечал. |
Цитата:
Извините, если пропустил что-то важное. Вон Сергей 1980 даже свое фото на унитазе умудрился выставить. Забавно конечно, но зачем оно? Вы на свой первый пост ссылаетесь. Он начинается с обсуждения ТС, а заканчивается анекдотом и ссылкой на почемучку. Затем о шпане писали и фото дитя запостили. Как это соотнести с вопросом темы? |
Как как. Я же говорю, Вы задаете вопросы, но не интересуетесь ответами.
Только что в посте 106 описал, серьезно и доходчиво, что как поставили вопрос, такие ответы и получили. И опять же несмотря на форму, содержание ответа понятно. Нет? Там и про хотел бы я золотой ролекс есть и про почему золотой. Наверное надо быть проще и не задавать до идиотизма простых вопросов. И тогда к Вам потянутся учитывая что Вы не дурак, да еще и ролекс у Вас есть. Хм, а про Сергея я думаю, что скорее всего это не он, на фото. Про шпану писал, как думал. Согласен был с Ув. Chess, с той лишь разницей, что нечего перед шпаной прогибаться им и стального ролекса для устрашения хватит. А дитя запостил для прикола. Кстати еще раз :confused: - это не символ вопроса. Это скорее символ непонимания. Читайте перевод. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |