|
А почему за 4 месяца, чем регламентирован такой срок ?
|
Цитата:
Цитата:
И я вбил. И у меня вышло полно похожих ;), и это реф часов 36мм. Долго искать не надо, первая же картинка ;):). http://images.yandex.ru/yandsearch?t...40-fh-448-pd-1 Цитата:
Ещё раз, в данном случае, Вы виноваты не меньше, имхо. |
Цитата:
|
Админам и покупателям
День добрый. В объявлении чётко указано, что продаются часы Oris - 7551Oris Big Crown Original, все они имеют один диаметр и не 40, видно этот реф и на фото , ссылка на сайт добавлена для удобного поиска и не указано, что продаются именно эти. А если честно я был уверен что существует модель в одном размере, ранее не встречал подобного клонирования. Хоть и вины моей нет, что часы не устроили покупателя, я все же предложил обратный выкуп но в рассрочку, есть проблемы с финансами.
Благодарю за понимание, приму любое решение. С уважением. Давайте обсудим и ответ покупателя-продавца. Вот-"Вариант с рассрочкой не подходит, как я вам часы буду отдавать, тоже частями? Есть другое предложение. Часы я поставил на продажу, если будет более менее реальное предложение, но меньшее 17тыс, напимер 15-16, то разницу вы мне компенсируете на карту. Потому как пока было единственное предложение за 11тыс. Никто не хочет часы такого размера" Хороший бизнес, вы не чиновник уездный случаем? Отката не будет, удачи в продаже. Вы так пишете, как будто я виноват в чем-то, Вы купили Oris - 7551Oris Big Crown Original и вы их получили в состоянии указаном в объявлении и в размере которому эта модель соответствует. Предложение которое я Вам сделал действует до понедельника и часы не по частям и предупреждаю давить на меня бесполезно, а грозить дак и вообще опасно. Мне очень жаль часы, купил бы кто другой и радовался хорошим часам, а тут - "тока 40 и презервативы ХХL", жаль, что Вы заинтересовались моими часами, очень жаль. |
Цитата:
То есть зайдя в магазин с желанием купить Ноутбук, вы будете про каждый из понравившихся экземпляров спрашивать продавца, "а тут точно процессор i5, а точно у него 4gb памяти". А если не спросите и приехав домой обнаружите что купленный аппарат не соответсвует описанию на витрине, то вам скажут "Извините вы сами виноваты, будьте внимательнее и спрашивайте продавца" Продавец предоставил информацию в обьявлении, и главным источником для меня послужила ссылка на офф сайт. Ведь в самом обьявлении не было ни слова про ref, диаметр, механизм и прочее. Зачем мне распрашивать продавца, если есть ссылка на офф сайт и там всё написано |
Цитата:
Если вы хотите вернуть мне деньги за 4 месяца, то часы я вам верну после того как получу всю сумму так? или же вы хотите часы сразу а деньги потом? |
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, в информации о товаре жирными цифрами написан реф! И Вы его видели, и Вы его проверяли (вбивали). У меня сразу выдало кучу таких часов. Вы же пишите, что ничего не нашли похожего :confused:. Как так получается :confused:? Почему вы привязались сейчас только к этой ссылке. Вопрос риторически .... Цитата:
Цитата:
П.С. Я не оправдываю продавца, но покупатель с каждым своим постом ............ отталкивает от себя, уж простите. |
Цитата:
Так что, все же продавец предлагая вернуть деньги частями, требует товар сразу? Кто вообще обращает внимание на реф если есть фото и все данные? Для чего? Я купил 3е часов просто по фоткам с указанными размерами. Как правильно заметил ув. Arkadok деловой оборот и вообще здравый смысл говорит о том, что продавец не прав. а то получается как у братков: лох сам виноват, что он лох Хорошие понятия у вас господа. |
Кстати предложение купить за 11 тыс и правда поступило, но ник показался знакомым, запустил поиск, предложение сделал широко известный пользователь Hakimov, и известный далеко не с лучшей стороны, так что это предложение серьёзным считать не могу.
Так что пока предложений о покупке не было |
Цитата:
Да ладно? Я конечно не настаиваю, но по моему реф должен быть полностью указан в самом обьявлении а не 4 цифры из 12 в названии темы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |