|
Брал месяц назад у Александра часы Rotary, все четко! Быстро договорились по сумме. Часы приехали ооочень быстро, упакованы на славу! Спасибо большущие! Рекомендую как отличного продавца!
|
Покупал у Александра Stuhrling Legacy. Это была моя первая покупка на Маркете, и скорее всего не последняя :) Зарезервировал и оплатил часы в четверг, в пятницу Александр их отправил, в понедельник утром часы уже были у меня. Часы упакованы отлично, ни к упаковке, ни к самим часам нареканий нет и быть не может :) Рекомендую Александра как замечательного профессионала, с которым приятно иметь дело.
|
Покупала у Александра часы в подарок. Четкая, организованная работа выше всяких похвал. Профессионал в своем деле! Буду обращаться снова и снова и, конечно, рекомендую Всем!!
Большое спасибо!!! |
Вот, только получил заказанную Бюлову Презижьонист от Александра, любуюсь.
Заказ исполнен на отлично, а сами часики в реале выглядят даже привлекательней всех рекламных фото. Александр, спасибо огроменное за оперативные ответы, фото, и общее внимание. Процветания и успехов! Вадим |
Александру большое спасибо.
Все четко и оперативно. Упаковка надежна,доставка быстра,цена лучшая на рынке,общение приятно,часы полностью соответствуют описанию. Что еще нужно для полного счастья? Желаю успехов в бизнесе!!! Виталий |
Все четко и оперативно. Упаковка надежная,доставка быстрая. Часы полностью соответствуют описанию и фотографиям. Очень рад знакомству. Желаю успехов в бизнесе!!! Павел. |
Скажу лучше с опозданием, т.к. часы покупал аж в сентябре 2015. До сих пор остались приятные впечатления от того, что и как купил! Мои рекомендации Александру, как профессионалу своего дела! С уважением, Алексей |
Всем здравствуйте. Постараюсь коротко.
Про Александра уже все сказали, ни убавить, ни добавить. Переговоры прошли по переписке, на высшем уровне. Абсолютно грамотная речь, отсутствие всяких жаргонизмов, слов-паразитов, что собственно стимулирует разговаривать как минимум также, хотя сам уважаю Албанский и часто им пользуюсь.))) Абсолютно корректное и открытое поведение Александра как продавца при наличии двух покупателей. Отправка оперативная, если мне память не изменяет, то либо на следующий день, либо в день оплаты. Упаковка хорошая, но я бы тот "бутерброд" из пупырышек положил бы еще в картонную коробку. Мои часы в твердой коробке, и как нам с супругой показалась, она деревянная и поэтому ей как бы ничего не стало бы от ударов. А вот коробки помягче, как мне кажется , могут пострадать. От чего верхняя картонка их может уберечь. Два раза общались по телефону. И оба раза по инициативе Александра. Он, как мне кажется, в разы больше переживал по поводу посылки и свернул кровь почтальонам больше чем я))) Доставка была долгая, но это сто процентный форс-мажор и к Александру, кроме благодарностей, совершенно нет никаких претензий. Александр, прошу прощения за критику, без нее совсем никак, еще раз очень Вам благодарен. Надеюсь увижу у Вас в продажах то, что мне подойдет и куплю у Вас. Жена пообещала написать отзыв на приобретенные у Вас часы. ))) С Уважением, Денис. |
Добрый день!
Большое спасибо Александру за то, что он делает. У меня остались только положительные впечатления от покупки часов! После оплаты получил их на четвертый день. Упаковка выше всяких похвал. При нужде я уже знаю к кому обратиться. Роман. |
Вложений: 4
Сегодня пришли http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341316. Ну что могу сказать... Только распаковывал минут 20. Упаковкой можно в футбол играть. Что по часам могу сказать - я давно мечтал купить швейцарские часы. Увидел эти, связался с Александром (спасибо ему отдельное за коммуникабельность!) он мне всё подробно рассказал о часах. Перевёл сумму и замер в ожидании. Часы изначально планировались доставить в руки 20, но благодарю Александру (опять же спасибо, но уже за быструю реакцию) и вуа-ля. Вопросов по часам нет. Буду носить с удовольствием. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |