Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   так приятно получать ПАМо-подарки! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165368)

Yogan 15.11.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2180635)
мой батюшка и Ваш покорный слуга, увлекались ею

Володя, ну так фотки Ваших с батей работ - в студию!Вообще, как говорилось во времена СССР - хвала рукам, что пахнут хлебом!
Искренне рад, что не разочаровал!

Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 2180638)
а "чего бакли зажал? В светлое будущее захватить хочешь?" Из баклями отдам, пишите)

Так, кажется у Ильфа и Петрова было:
Голыми при луне танцевать не будете?! Эх, прокачу!!! (с)

адвокат 15.11.2013 21:59

Уважаю людей которые к процессу подходят с размахом...., с душой!
Игорь- Молодец!!!
Думаю, если есть тот , кто на небе все видит и решает...,
Ты первый кому он должен дать приз!!!
Спасибо большое тебе еще раз,
За доброту и отношение!

Yogan 15.11.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2180665)
Уважаю людей которые к процессу подходят с размахом...., с душой!

Андрей, дорогой, спасибо на добром слове! Между прочим подарки слать - Вы все первые начали! А насчет приза - да не в призе счастье! Как мы тут не раз говорили - люди все тут самодостаточные и способные себе приобрести хотелку :) А вот дружба, ну или хотя бы добрые и искренние отношения - вот это бесценно.
Кстати, я думаю почему-то, что у тех, кто не выиграет в розыгрыше, бааааааальшущий камень с души упадет...

Дядюшка АУ 16.11.2013 00:50

Вложений: 1
Не, ну я тоже молчать не буду! :D
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец...

Честно хотел сначала Славам (337&098) передать их подарки, а уж потом сюда...но доколе можно терпеть??? :eek:

Игорь, дружище, от нас троих (Slava098, Slava337 и Дядька АУ) спасибо!
Классные работы, и самое главное - искренняя добрая аура дарящего их человека...

Славы меня побъють наверное, скажут - "кудой енто ты, дядька неразумный, за нас благодарственную отписываешь?"...ну ничего, рискну! :p

Colonel 16.11.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2180635)
И неожиданно, картина подходит под мой интерьер.

А ружьё-то не по правилам хранится ;).

extrapixel 16.11.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 2180638)
Ребят, душа жмет в пространствах скелета, думает и гложет, а "чего бакли зажал? В светлое будущее захватить хочешь?" Из баклями отдам, пишите)

приносите 23-го на розыгрыш — разыграем :D

Yogan 16.11.2013 06:06

Дядька со Славками, а все уже поделено? Кстати, горец и горянка похожи на тех, что у Ивана и Андрея, но это только на первый взгляд, как с Памами :)
Руслан Тхазаплижев теперь может с гордостью сказать про себя - я известный московский, питерский и нижегородской художник! :)

Bitzer 16.11.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2181311)
Дядька со Славками, а все уже поделено? Кстати, горец и горянка похожи на тех, что у Ивана и Андрея, но это только на первый взгляд, как с Памами :)
Руслан Тхазаплижев теперь может с гордостью сказать про себя - я известный московский, питерский и нижегородской художник! :)

Игорь, Руслан может себя смело считать Мировым художниом...
В ближайшее время выложу фотографию творчества Руслана! ( Игорь подарил )

Deadhead 16.11.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2181076)
Славы меня побъють наверное, скажут - "кудой енто ты, дядька неразумный, за нас благодарственную отписываешь?"...ну ничего, рискну! :p

Не побьють, глаза то у них добрые:D

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2181121)
А ружьё-то не по правилам хранится ;).

А это - игрушечное, присосками стреляет. Но не поправилам, да. Забыл положить в игрушечный сейф и запереть на игрушечный ключ:D

Дядюшка АУ 16.11.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2181311)
Дядька со Славками, а все уже поделено?

Кажется поделено... :rolleyes:

Вчера в районе часа ночи (как только выложил фото), раздался мне на моб. звонок :eek: и угрожающий мужской голос прохрипел в трубку "Лошадка моя..."... :eek::eek::eek:
Спал я после этого плохо, кошмары снились всю ночь... :cool::D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru