|
Цитата:
Искренне рад, что не разочаровал! Цитата:
Голыми при луне танцевать не будете?! Эх, прокачу!!! (с) |
Уважаю людей которые к процессу подходят с размахом...., с душой!
Игорь- Молодец!!! Думаю, если есть тот , кто на небе все видит и решает..., Ты первый кому он должен дать приз!!! Спасибо большое тебе еще раз, За доброту и отношение! |
Цитата:
Кстати, я думаю почему-то, что у тех, кто не выиграет в розыгрыше, бааааааальшущий камень с души упадет... |
Вложений: 1
Не, ну я тоже молчать не буду! :D
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец... Честно хотел сначала Славам (337&098) передать их подарки, а уж потом сюда...но доколе можно терпеть??? :eek: Игорь, дружище, от нас троих (Slava098, Slava337 и Дядька АУ) спасибо! Классные работы, и самое главное - искренняя добрая аура дарящего их человека... Славы меня побъють наверное, скажут - "кудой енто ты, дядька неразумный, за нас благодарственную отписываешь?"...ну ничего, рискну! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядька со Славками, а все уже поделено? Кстати, горец и горянка похожи на тех, что у Ивана и Андрея, но это только на первый взгляд, как с Памами :)
Руслан Тхазаплижев теперь может с гордостью сказать про себя - я известный московский, питерский и нижегородской художник! :) |
Цитата:
В ближайшее время выложу фотографию творчества Руслана! ( Игорь подарил ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера в районе часа ночи (как только выложил фото), раздался мне на моб. звонок :eek: и угрожающий мужской голос прохрипел в трубку "Лошадка моя..."... :eek::eek::eek: Спал я после этого плохо, кошмары снились всю ночь... :cool::D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |