|
Цитата:
Т.к. носить эти часы мне нравится, а сомневаться в швейцарском качестве нет, то я буду считать, что климат штата Вирджиния действительно более влажный, чем наш уральский :) |
не столько откуда пришли, сколько где и при каких условиях были собраны до герметичности.
где-то в ветке касио в одной теме было хорошо разжёвано про конденсат в часах с 200м водозащитой, почему и когда это возможно. |
Кстати... вспомнил. Дарил брату часы G-Shock, он мне говорил что если меньше -25С на улице - тоже стекло бывало запотевает. При этом в воде мочил многократно, сплавы-походы-моря - ничего.
|
Подскажите пожалуйста: могу ли я свои часы сдать в сервис в Москве если я покупал их на жомашопе и у меня не заполнена гарантия. Как вы думаете мне поменяют цифер за деньги.
|
Цитата:
|
Enx подскажите пожалуйста:
1. Как мне связаться с сервисом Hamilton в Москве? 2. Возможно ли бесплатное сервизное обслуживание моих часов? |
1) Официальный Сервисный центр: Москва, ул.Вятская д.27 стр13-14.
тел.: 495 287 92 70 2) Откажут. Причина найдется. |
Цитата:
Ничего бесплатно без гарантии оф. дилера конечно же делать не будут :( |
В сервизном центре сказали, что проведут диагностику(бесплатно) последующей заменой циферблата, стоимость циферблата=1650 руб, естественно работа не бесплатная.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |