|
Вложений: 1
Прошло 30 минут!:D
|
Думаю, что после проведённого эксперимента - вопросы по поводу люминоформа на ПО биг сайз отпали! По Скайфолу ничего не могу сказать!:D
|
Цитата:
В любом случае в течении часа от свечения не останется и следа ..... требую продолжения банкета :D - эксперимента :cool: Вы каким телефоном цифер фоткали? люминофор еле светит, сравните с моей фотокой ( выше по ветеке) |
А смысл? Если вас не устраивает люминоформ в Скайфоле - переубеждать неблагодарное занятие, если данная функция для вас является важной, возможно, надо было заморачиваться Люмиком или Трейзером. Думаю, что Ролики также хромают в этом плане. Это чисто мое мнение. Все таки часы не могут быть во всем универсальны.
Хотя я вас понимаю - отвалив за эти котлы 200 с гаком тонн - хочется, чтобы они были идеальны, как показывает практика - такого не бывает. Меня, например, мои устраивают во всем. Когда был период примерок, мне в качестве 42 давали применять Скайфол - честно он мне не прокатил как раз из-за цифера с кирпичами, да и размер маловат. ИМХО . А 45 легли идеально и лакированный цифер выше всяких похвал! Но, это мои эмоции по отношению к своим часам. Сергей даже не знаю, что вам сказать по вашей проблеме, у меня создалось впечатление, что покупка вас разочаровала, может все-таки надо было брать Ролики? ИМХО |
Цитата:
В России 200 тр это не "отвалить" а довольно скромная сумма из-за которой вообще не стоит париться. Е |
Цитата:
|
А Памы интересно долгоиграющие?:D Там цена вопроса на порядок выше.
|
Вложений: 7
Sergey 68 вообщем походу разобрались, что подсветка у вас работает и люминофор исправен т.е в темноте светит как на приведенных ниже фотках, а больше напрягает отсутствие ее продолжительности и интенсивности свечения ночью :). Да бог с ним забейте и не парьтесь!!!
Вложение 450010Вложение 450011Вложение 450015Вложение 450016Вложение 450018Вложение 450020Вложение 450021 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |