|
Да любят россияне российское... Просто российское россиян не любит.:) Вот мераном сделал лимитку - ничего революционного, но!.. Вид у часов другой, интересный. Особенно светящиеся стрелки и цифер. Что стоит заводу вложив неогромные деньги делать также. И отпала бы самая главная претензия - свечение никакое. И интерес появился бы...
|
Как с этой штуки безель снять???? У меня уже руки болят, чуть нож не сломал. Хорошо еще царапин не понаставлял.
|
Специальный не снимаемый безель :)
На обычных амфибиях я беру ножик тонкий, оборачиваю его бумагой, чтобы не поцарапать часы. Немного поддеваю безель ногтем, чтобы ножик просунуть и по кругу тихонько отжимаю. |
Метод сработал. :D
Теперь осталось стекло выдрать. Горячая вода не помогла. |
Цитата:
|
Вот еще интересную штуку заметил. Циферблат криво стоит. Все немного влево. Хотя разметка правильная. По центру. Что-то не так с пластиковым кольцом или корпус криво нарезали?
|
Цитата:
|
Кипяток не сработал :( Причем парил минуты 2. Остается нести к часовщику покрепче. Я постепенно перестаю верить в бредни о дерьмовом качестве Востока. Засада, елки палки. Когда надо - ничего не ломается :)
|
это надо в цитаты:D
|
Он и не сработает, извлечь стекло из командирских или амфибий можно только разрушив его. Греть бесполезно, иногда старое можно вынуть, у него посадочное место разрушается от времени.
Если надо извлечь, лучше заказать новое стекло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |