|
Для сведения:
оф.сайт "лимиток" по модели 2011 года http://www.orient-watch.com/feature/...eup2012_2.html и 2012 года http://www.orient-watch.com/feature/...ineup2013.html |
Вложений: 10
Взял наконец я М-Форса,правда эта другая модель нежели обсуждаемая здесь,но ведь из одной семьи так сказать:)
Вообще не хотел пока ничего покупать,но как-то зайдя в отдел Ориента в торговом центре и пощупав эту модельку я понял что держу в руках настоящую вещь,тяжелую,красивую,качественную и японскую,в сад бюджет на месяц решил я и стал искать часы в продаже по адекватной цене В итоге,взял у известного здесь Максима с Си Тайм за 13400 со сверхзвуковой доставкой на следующий день после заказа в фирменной коробке и со всеми бумажками гарантиями Очень доволен часами,качество исполнения конечно на высоте,нравится особенно длинная минутная стрелка которая четко указывает какая минута в данный момент,ну и желтая секундная тоже классная Кстати бага с болтающимся цифером при выкручивании головки у меня нет,проверял два раза Единственное жалко что не слышно хода механизма,и может быть хотелось бы прозрачную крышку,а так все на уровне,классная серия у Ориента,и это мой первый Ориент за 35 лет жизни,я доволен:) Взял наконец я М-Форса,правда эта другая модель нежели обсуждаемая здесь,но ведь из одной семьи так сказать:) Вообще не хотел пока ничего покупать,но как-то зайдя в отдел Ориента в торговом центре и пощупав эту модельку я понял что держу в руках настоящую вещь,тяжелую,красивую,качественную и японскую,в сад бюджет на месяц решил я и стал искать часы в продаже по адекватной цене В итоге,взял у известного здесь Максима с Си Тайм за 13400 со сверхзвуковой доставкой на следующий день после заказа в фирменной коробке и со всеми бумажками гарантиями Очень доволен часами,качество исполнения конечно на высоте,нравится особенно длинная минутная стрелка которая четко указывает какая минута в данный момент,ну и желтая секундная тоже классная Кстати бага с болтающимся цифером при выкручивании головки у меня нет,проверял два раза Единственное жалко что не слышно хода механизма,и может быть хотелось бы прозрачную крышку,а так все на уровне,классная серия у Ориента,и это мой первый Ориент за 35 лет жизни,я доволен:) |
Подскажите какая ширина ушек(в месте крепления браслета)?Модель2011...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
НА СУД КОМПЕТЕНТНЫХ ...) Какой ремешок более в тему.. При всем богатстве выбора остановился на двух вариантах:
:Вложение 515767 Вложение 515768 Для такого М-Форса:Вложение 515772 |
Цитата:
|
Цитата:
|
На вид часы классные, но перебрали японцы с размером...
|
Цитата:
Купил себе m-force на каучуке, теперь озабочен поиском браслета под него. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |