|
Год назад купил племяннику Seiko5 из Сингапура, рассыпались за пару месяцев - вначале даты перестали переводиться, затем головка отвалилась.
|
Ну если орехи колоть или гвозди заколачивать...
Некоторые и МПХ сломать умудряются. За месяц:D |
Подпишусь на тему, интересно, чем закончится обсуждение. Пока что весомых аргументов тут я не услышал.
Однако я не уверен, что высококлассных подделок, о которых пишет уважаемый Lucian, быть не может. Лично держал в руках поддельные Longines Master Collection с усложнениями, купленные в Гонконге реально за сущие копейки. Подделка выполнена на весьма высоком уровне, более того - человек носит их в хвост и в гриву уже много лет, а они не ломаются и идут довольно точно. Однако на глаз отличить их от оригинала не составляет ни малейшего труда. Другой пример, который приходит в голову - это китайская хомаж-марка Parnis. Эти ребята делают весьма непложие копии звестных брендов, втч с усложнениями - судя по отзывам, некоторые ходят даже очень хорошо и долго. Копия Саба от Rolex с GMT, сапфиром и керамическим безелем стоит у них около 100 баксов, и это уже цена со всеми накрутками. При этом часы внешне сделаны действительно хорошо. Эти факты уже дают как минимум пищу для размышлений. Но все же, хотелось бы конкретики в стиле "вот Сейко 5, которые я купил на Ебее из Китая и которые оказались подделкой по таким-то и таким-то признакам". |
Цитата:
в каждом сообщении именно этот вопрос и задаю! приедут, посмотрим, и тему перенесем из розового долой))))) |
Вложений: 4
Цитата:
По уточненным данным головка на месте, но не работает перевод даты и дня недели. Нашел детали сделки на ебее: Item title: SEIKO 5 SNK607 SNK607K1 Automatic Free Ship! Seller User ID: ivshc Your total is: $59.97 per item Продавец оказывается из Гонконга)) |
Покупал сейко 5 racer(куплены на том же ebay) около 2 лет назад, потом часы с сентября прошлого года(2012) оказались на руке моего брата и представьте себе (я не могу себе этого представить), они за это время убежали вперед около 30-40 сек. Сравнивал с моими ситезенам кварцевыми
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему головка не до конца вдвинута? Это вообще-то признак механизма 7009/7019, а не 7S26. При нажатии на головку календарь случайно не переводится?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |