Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko 5 с ебея (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163183)

mitchell 05.05.2013 12:22

Год назад купил племяннику Seiko5 из Сингапура, рассыпались за пару месяцев - вначале даты перестали переводиться, затем головка отвалилась.

zopra 05.05.2013 20:55

Ну если орехи колоть или гвозди заколачивать...
Некоторые и МПХ сломать умудряются.
За месяц:D

MD 06.05.2013 11:09

Подпишусь на тему, интересно, чем закончится обсуждение. Пока что весомых аргументов тут я не услышал.

Однако я не уверен, что высококлассных подделок, о которых пишет уважаемый Lucian, быть не может. Лично держал в руках поддельные Longines Master Collection с усложнениями, купленные в Гонконге реально за сущие копейки. Подделка выполнена на весьма высоком уровне, более того - человек носит их в хвост и в гриву уже много лет, а они не ломаются и идут довольно точно. Однако на глаз отличить их от оригинала не составляет ни малейшего труда.

Другой пример, который приходит в голову - это китайская хомаж-марка Parnis. Эти ребята делают весьма непложие копии звестных брендов, втч с усложнениями - судя по отзывам, некоторые ходят даже очень хорошо и долго. Копия Саба от Rolex с GMT, сапфиром и керамическим безелем стоит у них около 100 баксов, и это уже цена со всеми накрутками. При этом часы внешне сделаны действительно хорошо.

Эти факты уже дают как минимум пищу для размышлений. Но все же, хотелось бы конкретики в стиле "вот Сейко 5, которые я купил на Ебее из Китая и которые оказались подделкой по таким-то и таким-то признакам".

Anth 06.05.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от maxdart (Сообщение 1864955)
...... Но все же, хотелось бы конкретики в стиле "вот Сейко 5, которые я купил на Ебее из Китая и которые оказались подделкой по таким-то и таким-то признакам".

а я за шо?
в каждом сообщении именно этот вопрос и задаю!
приедут, посмотрим, и тему перенесем из розового долой)))))

mitchell 09.05.2013 00:31

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от zopra (Сообщение 1864284)
Ну если орехи колоть или гвозди заколачивать...
Некоторые и МПХ сломать умудряются.
За месяц:D

Ну вот сейка племянника, интересно конечно оценить фуфел всунули или просто он неаккуратно носил.
По уточненным данным головка на месте, но не работает перевод даты и дня недели.
Нашел детали сделки на ебее:
Item title: SEIKO 5 SNK607 SNK607K1 Automatic Free Ship!
Seller User ID: ivshc
Your total is:
$59.97 per item

Продавец оказывается из Гонконга))

biface 09.05.2013 01:45

Покупал сейко 5 racer(куплены на том же ebay) около 2 лет назад, потом часы с сентября прошлого года(2012) оказались на руке моего брата и представьте себе (я не могу себе этого представить), они за это время убежали вперед около 30-40 сек. Сравнивал с моими ситезенам кварцевыми

AirMisha 09.05.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от mitchell (Сообщение 1869233)
Ну вот сейка племянника, интересно конечно оценить фуфел всунули или просто он неаккуратно носил.
По уточненным данным головка на месте, но не работает перевод даты и дня недели.
Нашел детали сделки на ебее:
Item title: SEIKO 5 SNK607 SNK607K1 Automatic Free Ship!
Your total is:
$59.97 per item

Продавец оказывается из Гонконга))

Не вижу никаких намеков на подделку.

mitchell 09.05.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от AirMisha (Сообщение 1869527)
Не вижу никаких намеков на подделку.

Да я тоже не вижу, но косвенные признаки соблюдены: Гонконг, 60 баксов, продавец "известный".

suntribe 10.05.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от mitchell (Сообщение 1869233)

ivshc, он же просто Иван, довольно известный на этом форуме продавец. В продаже подделок вроде как еще замечен не был. Я сам лично у него покупал много раз, ни разу не прислал подделку ;)

siealex 10.05.2013 20:43

А почему головка не до конца вдвинута? Это вообще-то признак механизма 7009/7019, а не 7S26. При нажатии на головку календарь случайно не переводится?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru