|
Цитата:
Для себя уяснил простое правило- ставь часовую стрелку на 6 часов и крути дату сколько влезет-точно не промахнешься. |
Цитата:
Цитата:
к чему эти крайности? прекрасно все знают, что у нас народ в часах не разбирается и скорее всего бОльшая часть населения пойдет нырять в wr30, потому что написано "30 метров" и ведь будут по своему правы. реально не понимаю двоякости ситуации и не вижу причин, что бы не предупредить человека о специфических моментах. это хорошо и для бизнеса и по человечески, да и просто это логично. ПС: могу предположить только одно. нежелание предупреждать покупателя может возникнуть. потому что когда люди, отдавшие не маленькие деньги за часы, начнут слышать какие-то ограничения (с купанием, переводом даты и пр.), то у них могут возникнуть сомнения в правельности покупки и закрадется у них мысль о возврате средст... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо. Цитата:
А если не умеешь, попросить, чтобы тебя научили. |
Цитата:
Насколько я понял по теме, в инструкции об этом ничего не было. Покупатель попробовал методом тыка. Результат - ремонт. Видимо, у вас бы язык отсох проконсультировать покупателя бесплатно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если человек покупает часы через часовой форум и не задаёт вопросов значит он в теме кто не в теме тот покупает часы через своих друзей,которые тусуются на форуме и которые в теме просто находясь на форуме месяц с небольшим,вы видимо ещё не всю основную инфу по пользованию часами (это как с той же машиной - купили машину,потом разобрались куда жидкости заливать,когда зима пришла,если повезёт,то кто-нибудь подскажет что тачку надо чуть погреть,а не ехать сразу...или это тоже должен рассказать продавец в магазине??) нашли/запомнили,и поэтому Вы видимо не в теме;) единственное только вот это не до конца понял,разъясните?? Цитата:
Цитата:
а 6 утра было сказано чтоб наверняка,чтоб исключить вариант что покупатель позвонит и скажет что начал крутить в 3.20 ночи и что-то пошло не так поэтому ответ на ваш вопрос - да,это всё одно и то же:D |
Цитата:
ув. Thamel, вы спорите просто чтобы спорить? Вам что непонятно? Купить часы, их сломать и позвонить потребовать у продавца возврат денег, т.к. он его подробно не проконсультировал, это ......... наглость (мягко говоря). Насчёт консультаций за бесплатно и отсохший язык ..... надеюсь этот пассаж не мне адресован. У меня личка забита консультациями, и делаю это с удовольствием (что знаю, с удовольствием делясь). Но требовать деньги, если человек забыл сказать когда нельзя переводить дату ...... это перебор. Ещё раз, видимо у Вас тройка была не только по математике ;):), продавец с форума не обязан инструктировать покупателя. Это только его добрая воля, не более того. P.S. Может дело в Вашем адресе ;):), а не в тройке по математике ;):) (ничего личного, просто не очень понятно написан) |
Цитата:
На ВСЕХ часах нужно переводить дату только в период с 18.00 до 20.00? Цитата:
Вы же имели свою точку зрения, когда вас кто-то облаял в привате? Вот и у меня есть своя точка зрения. И я считаю, что добросовестный продавец мог бы и объяснить покупателю некоторые нюансы. Что, кстати, ТС и собирался сделать. Только забыл. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |